Обо всем, что было страшного в ЗЮ, каждый из присутствующих здесь родителей может целый доклад сделать.
Марина полностью тебя поддерживаю на все 100 %!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Обо всем, что было страшного в ЗЮ, каждый из присутствующих здесь родителей может целый доклад сделать.
Марина полностью тебя поддерживаю на все 100 %!!!!!
Но, справляются, всем ребятам оказывается мед.помощь по максимуму.
Ира, спасибо за хорошие вести...
И глаза своего сына, на фото к присяге и вида на присяге я никогда не забуду!!!! И не прощу даже себе!
У меня такая же ситуация...
И глаза своего сына, на фото к присяге и вида на присяге я никогда не забуду!!
Я тоже этого никогда не забуду! А когда переодевался после присяги, то я была в ужасе. Это был не похудевший человек, а просто истощённый.
Ох какое не очень понятное сообщение, прошу разьяснить!
Спасибо, БОШ, за хороший вопрос! А то нам, - "непонимсающих, тормозящих, откровенноту тупых и реально конченно идиотских" родителей" - тоже мало чего понятно...
Я тоже этого никогда не забуду! А когда переодевался после присяги, то я была в ужасе. Это был не похудевший человек, а просто истощённый.
Все в первое время худеют, не только ваш малыш
Так вот, драгоценная, с таким отношением может вам нажать на кнопку если вас не устраивает о чем наши "мамаши" "чешут языками
Все имеют право на нашем сайте говорить, ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ! Трифонов!
А грубить тоже все прав имеют?
Спасибо Вам дорогой, Трифонов!
откровенноту тупых и реально конченно идиотских" родителей
Хотелось бы узнать суть дела, в личку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)