Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Прапорщик запаса написал(а):

Но наш вспоминает ЗЮ без содрогания, с различными байками о "той жизни".

А мой говорит, только не ЗЮ. Нам не повезло, но все в прошлом :flirt:

0

842

Доброго вечера! Мини фотоотчет о чае в Ка. Каждый день берут чай в столовой, баки стоят, на столах есть кувшины с водой. Мальчишки пьют. Есть и уставные кружки и одноразовые стаканчики. Везде делают все мероприятия-влажная уборка, легкий запах хлорки(очень легкий), на ручках марлечки. Проветривают помещения регулярно. К нашему приходу никто не готовился, потому элемент показухи отсутствует. Для нас уже показуху давно не устраивают-заколебались, все, как есть. В бырике ребят  много, все-таки не рассчитан наш бырик на всплески заболеваемости даже небольшие. Обычная дежурная мед.часть. Но, справляются, всем ребятам оказывается мед.помощь по максимуму. Все лекарства там есть, но не отказались бы, если бы вдруг ветром занесло к ним системы (капельницы) и антигистаминные-есть, но не отказались бы. Шприцы, антибиотики, жаропонижающие, фурацилин, противокашлевые и другие лекарства- есть в достаточном количестве.

фотоотчет. Это 2 и 3 МСБ

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 01:49)

+8

843

Бош"]Теперь знаю что не хилое дело затеял! Я просто хочу, чтоб наши боицы были живы и здоровы!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Форум две функции делает-мы на него сбрасываем негатив,но,надеюсь и в частях выводы хоть крошечные делают!

0

844

Батяня написал(а):

Я рад за Вас.

:cool:

0

845

огромная просьба, 3МСБ в личку стукнитесь, пожалуйста. Дело есть.

0

846

papik написал(а):

Вам бы лишь бы язык почесать ни о чем.

Не о чём, это Вы называете здоровье наших детей???? Не могу сказать наших с Вами, вы отслужили. Только так по-моему ни кто и не понял где.

0

847

Туся1967 написал(а):

А мы с 25 мая по начало октября. И глаза своего сына, на фото к присяге и вида на присяге я никогда не забуду!!!! И не прощу даже себе!

Неужели так страшно было все? У нас на Присяге было очень чинно ....

+1

848

Батяня написал(а):

Я отвечу коротко:
Я рад за Вас.

Взаимно за Вас)) Потому меня радует как Вы свои суждения выдаете и я их всячески стараюсь не ""кошмарить!)) Потому как мои суждения  всегда приемлемы для мам..Ну не способны они понять что в армии их дети находятся ради того что бы научится убивать)))

0

849

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

что то случилось? у тебя все в порядке?

Все супер)))) теперь поняла, какая я была ДУРА!! с бывшим((( теперь меня добиваются, а не я их) главное не улететь от счастья на небеса))))

+5

850

Елена64 написал(а):

Желания спрашивали.  Но завуалировано.....смотрят на ребят...кто на что годен....насильно никто в сержанты не загонит....

:yep:  :yep:  :yep: У нашего на распределительном спросили (в Железке).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)