пусть долечивается посерьезнее!!!
Пусть долечиваЮТ посерьезнее!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
пусть долечивается посерьезнее!!!
Пусть долечиваЮТ посерьезнее!!!
Да что такого было страшного в ЗЮ.
И мы оттрубили почти 4 месяца! И уехали живы и здоровы, со знанием уставов, дисциплиной. Да, было тяжелее и жестче, чем в ТС. Но наш вспоминает ЗЮ без содрогания, с различными байками о "той жизни".
Да что такого было страшного в ЗЮ.
Обо всем, что было страшного в ЗЮ, каждый из присутствующих здесь родителей может целый доклад сделать. Вы были там весной, считайте, что Вам повезло. А мы осенники прошли все ужасы так называемой армейской адаптации. мой сын рос как и все: в неполных два года пошел в ясли, потом сад, школа. Но чтобы так болеть, как это было в Зю. Да, повторюсь в ЗЮ. Пусть мы были там в гостях, как здесь говорилось выше. Так гостям обычно хозяева лучший кусок, лучшую постель и т.д. В санчасти сама я не была. Но у меня нет повода не верить сыну. Уборки силами температурящих солдат - факт, плохая кормежка - факт (сама видела этот обед - первое - по запаху свежие щи , по виду вода, второе - слипшиеся макароны и отдельно кусочек мяса неопознанной природы размером с перепелиное яйцо). А то , что родители обобщают все в единый термин "ЗЮ", так это и понятно. Для кого то это географическое название, я для кого то место, где наши дети прошли через кошмар, который вряд ли был им нужен для укрепления воинского духа.
ЧК не дремлет)))
Ну да...не знаю я такого, вот и прошу пояснить...как то в не пришлось в одном из ОСПн в г.Герат и г. Хост с таким явлением как дедовщина столкнутся..да и после вывода из ДРА , продолжая службу в ЧССР сталкиваьтся с подобным)))
Я отвечу коротко:
Я рад за Вас.
Вспоминаю ваши слова! Что у меня все будет ХОРОШО!!!!
привет Оленька... что то случилось? у тебя все в порядке?
Я - Мама
А мы с 25 мая по начало октября. И глаза своего сына, на фото к присяге и вида на присяге я никогда не забуду!!!! И не прощу даже себе!
Я тоже.У меня до сих пор перед глазами.
Народ, читаю... и одни страсти-мордасти у вас тут! В наше время всё было как-то душевнее что ли . Уверена, что форум ПОМОГАЕТ в ожидании (испытано лично), так сделайте это ожидание приятным. УДАЧ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)