Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Страшный разведчик) написал(а):

Хорошо..допустим что ВЫ приехали ко мне в гости..у меня дома как и у все есть аптечка...и вдруг через день после приезда все заболели...как быть..моя аптечка не расчитана на то что гости ее будут пожирать)))

Бедные Ваши гости, как Вы о них - пожирать... Но даже если и "пожрали" все из аптечки, то хозяин сбегает до аптеки, купит лекарства, если надо - вызовет скорую... Да и гости сами ( если хозяин скупердяй) дотащатся до аптеки , а еще лучше - скорее ноги унесут из гостей... Только вот армия такого варианта  не дает!!!

+11

822

Елена64 написал(а):

Да что такого было страшного в ЗЮ.....мы там с 20 апреля по 20 июня

А мы с 25 мая по начало октября. И глаза своего сына, на фото к присяге и вида на присяге я никогда не забуду!!!! И не прощу даже себе!

0

823

Krak0zyabra написал(а):

а Вы кто?

Я - Мама

0

824

Страшный разведчик)"].Допустим ты едешь к своему сыну и остановился переночевать у меня дома..дома у меня жарко и дети бегают в трусах..но в друг в ночь когда тьы у меня ночевал ты или твоя жена заболели..Я в этом виноват??
Вы не мне писали,но отвечу и я.Вы спросите у них есть ли температура?,дадите градусник?,лекарства?уложите в постель? или устроите марш бросок в непросушенной обуви,дадите водички из под крана выпить,а потом на прогулку(на присягу,как наших)на мороз!

0

825

Батяня написал(а):

Так и мы ВСЕ ЭТОГО ХОТИМ! Нам большего и не надо.
Девчонки спокойно разговаривали, делились информацией между собой и было нормально!!!
Пришёл Страшный разведчик и первый его пост(617) был:

Всё как и положено со скобочками )))) Но ВЫ задаёте серьёзные вопросы и тоже ставите   ??))

Ну да...не знаю я такого, вот и прошу пояснить...как то в не пришлось в одном из  ОСПн в г.Герат и г. Хост с таким явлением как дедовщина столкнутся..да и после вывода из ДРА , продолжая службу в ЧССР сталкиваьтся с подобным)))

0

826

Батяня
Привет одноротникам!!!

0

827

Батяня написал(а):

Надо вытянуть на скандальчик кого-нибудь.

А ведь все вначале игнорировали посты)))

0

828

Ника2012 написал(а):

А я думала ни кто не заметил

ЧК не дремлет)))

0

829

Заботливая теща написал(а):

Только вот армия такого варианта  не дает!!!

100% !

0

830

Лариса53 написал(а):

Страшный разведчик)"].Допустим ты едешь к своему сыну и остановился переночевать у меня дома..дома у меня жарко и дети бегают в трусах..но в друг в ночь когда тьы у меня ночевал ты или твоя жена заболели..Я в этом виноват??
Вы не мне писали,но отвечу и я.Вы спросите у них есть ли температура?,дадите градусник?,лекарства?уложите в постель? или устроите марш бросок в непросушенной обуви,дадите водички из под крана выпить,а потом на прогулку(на присягу,как наших)на мороз!

А вот теперь простите ВЫ...Вашего сына с замером на градуснике температуры, где показало что он болен, бросили на марш бросок???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)