Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Обсуждать командира учебного центра легче всего. Тут мы все герои. Но, он та здесь при чем? С его стороны, для нормальной жизнедеятельности части делается все что можно! Вы бы, мамашки, лучше бы задавали вопросы чинам повыше! почему в наш век когда космические корабли бороздят просторы вселенной армия когда то великого государства загибается. Хотя, "домохозяек" это не должно волновать. Вам бы лишь бы язык почесать ни о чем.

-15

812

Муми
спасибо, все поняла.завтра ему сообщу.

0

813

Лариса53 написал(а):

Главное вовремя начатьлечение

Это точно. А многие наши "дети" не придают значения своему состоянию - помню по своему, вовремся не обращаются за мед.помощью

0

814

Туся1967 написал(а):

Во- первых, желание я думаю не спрашивали, а кто против уставного порядка? Мы о другом!

Желания спрашивали.  Но завуалировано.....смотрят на ребят...кто на что годен....насильно никто в сержанты не загонит....

0

815

papik написал(а):

С его стороны, для нормальной жизнедеятельности части делается все что можно!

Да ну? Вы в этом абсолютно уверены?

0

816

Елена 2012-2013 написал(а):

Вы же понимаете, что я не об этом. Вызвать скорую, предоставить отдельную комнату, обильное питье... Требуется забота здоровых о больных, все очень просто... И все таки Хозяин отвечает за то, что происходит в его доме!!!

НЕ ПНИМАЮ..мы с Вами уважаемая и до сих пор "не способная понять" общего языка не найти...Вы извините но откровенно игнорируете все что я пишу и поясняю..

0

817

Бош написал(а):

Когда я задумывал этот сайт, не думал что так актуально будет. Теперь знаю что не хилое дело затеял! Я просто хочу, чтоб наши боицы были живы и здоровы!

Так и мы ВСЕ ЭТОГО ХОТИМ! Нам большего и не надо.
Девчонки спокойно разговаривали, делились информацией между собой и было нормально!!!
Пришёл Страшный разведчик и первый его пост(617) был:

Страшный разведчик) написал(а):

Как много сегодня писалось о дедовщине)) это за зверь то такой)))???))) Я о таком явлении только из книжек и телевизира знаю...кто в живую сталкивался может расскажет в чем суть то)))

Всё как и положено со скобочками )))) Но ВЫ задаёте серьёзные вопросы и тоже ставите   ??)) Смайлики не признаёте? Ваше право, но большинство людей не понимают Вашей мимики. Но если что, то Вы на эти скобочки ссылаетесь. (Пример не могу привести это было в одном из домиков, которые удалены)
Но почему то не смешно. Если уже смотрел, читал, то чего и спрашивать, тут он тоже сможет только ПРОЧИТАТЬ. Что изменится? Зачем спрашивать? День сегодня неудачный? Надо вытянуть на скандальчик кого-нибудь. Ведь если и кто-то напишет, то ему всё равно нужны будут конкретные фамилии. Зачем?
Ну и дальше понеслось, закончится "бредом сивой кобылы, "шакалами" или тому подобное.

+9

818

Резедуша написал(а):

Кому это может нравиться?

Я про тех кто симулирует заболевания...

0

819

papik написал(а):

Вы бы, мамашки

а Вы кто?

0

820

papik написал(а):

язык почесать ни о чем.

О наших детях-которые почемуто к своим 18 годам так сильно задолжали государству.А вас не интересует как служиться вашему сыну?не чихает ли он,не кашляет?Жив,здоров или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)