Жить мне помогаете!
Так ЗДОРОВО, что Вы вновь на форуме!!! - помогали нам и поможете ещё многим...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Жить мне помогаете!
Так ЗДОРОВО, что Вы вновь на форуме!!! - помогали нам и поможете ещё многим...
]Да Вы о чем, их ставят профессиональные врачи!
И профессиональные врачи-не боги!Организмы у всех разные+как комиссия в военкомате проходит-ПЕСНЯ!
Меня однажды в поликлинике поставили перед выбором делать прививку от гриппа или какую-то,которая делается в2-3 приема.Выбрала легкий вариант-от гриппа.Моей дочери такую же сделали в школе
Итого-с октября по апрель сплошные больничные!С тех пор ни разу не делали от гриппа прививок, и если пару раз и заболеваем,это лучше,чем полгода в таком состоянии!Причем все проходим без антибиотиков!Главное вовремя начатьлечение,а перед этим-иммунитет поддержать!
Добрый вечер!!!интернет тоормозит по страшному. вопрос (может уже и был ответ, но все же) кто-нибудь знает когда в КА приедет машина делать флюшку? птичка нашлась, кашляет очень сильно
У нас в санчасти КА есть флюшка, правда, она принадлежит таманцам, но нам позволяют ею пользоваться. Пусть сын, не дожидаясь передвижной машины, идет в санчасть! Если какие-то замороки будут, сообщайте в РК.
может что поменялось....
вы всё внимательно читаете?
Кто хотел стать сержантом,должен быть готов к уставному порядку..
Во- первых, желание я думаю не спрашивали, а кто против уставного порядка? Мы о другом!
Кому это может нравиться?А что делать?Если температура 38?
Держитесь....рецидив неизбежен в период массового поветрия....
Olga_ivanovo
Вспоминаю ваши слова! Что у меня все будет ХОРОШО!!!!
Да все же говорят что не повезло осенникам.Прививки,погода,сезон-осень .У нас весенников было легче.
не переходи границ дозволенного
А я думала ни кто не заметил
вы всё внимательно читаете?
Читаю....но не все понимаю....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)