Добрый вечер!!!интернет тоормозит по страшному. вопрос (может уже и был ответ, но все же) кто-нибудь знает когда в КА приедет машина делать флюшку? птичка нашлась, кашляет очень сильно (температуры и соплей нет), все дни тренируются для парада. сказал мерзнут ноги выше колен (не смотря на подштанники)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79219.01.2013 22:40
Я сам не в кабинетах задом геморой насиживал..и и кое что понимаю...потому за него и стою...А вот Вы бы могли меня и поддержать, а то на нео все грехи вешают, даже те грехи за которые он не отвечает..
Я поддерживаю! Кто хотел стать сержантом,должен быть готов к уставному порядку....
Поделиться79319.01.2013 22:40
всем добрый вечер) всех с крещением и кто принял присягу поздравляю и удачной службы
Поделиться79419.01.2013 22:40
здравствуйте
Вот я и призываю не знаю как характеризовать "непонимсающих, тормозящих, откровенноту тупых и реально конченно идиотских" родителей не вешать на полковника Дмитриева как командира ЗЮ все грехи
Женя... ты переходишь все границы! защищая командование Зю (хотя конкретно никто его лично не в чем не обвинял), ты обижаешь людей... знаешь... это просто обидно!!! 99 % здесь родителей, чьи дети прошлю через Зю и каждый, включая меня, об этом вспоминают как о кошмаре... это плевок в сторону всех нас... это первое, и второе... как командир заведет порядки, так в части и будет... делай выводы...
официально выношу предупреждение! не переходи границ дозволенного
Поделиться79519.01.2013 22:41
Когда из замкнутого круга выйдем...И как может нравиться лежать и болеть
Кому это может нравиться?А что делать?Если температура 38?
Поделиться79619.01.2013 22:42
И даже новый комбриг за тем если этого "снесут" не сможет...Не в людях дело..
По большей части да, не в людях! Здесь вопрос на много шире! Структур у нас разведено множество, какой отрасли не коснись. А отвечают за их бредовые политики, приказы, инструкции конкретные практически не виновные люди! У нас приказы отдельно, деньги тоже отдельно и волшебных палочек не выдают. Вот и приходится на конкретных раб. местах выкручиваться и выживать. В общем, чем дальше, тем не веселее живём! А про свои местные реалии, дай Бог, чтоб больше людей жили по-другому!!!
Поделиться79719.01.2013 22:43
Добрый всем вечер! Как служится?
Поделиться79819.01.2013 22:43
И все таки Хозяин отвечает за то, что происходит в его доме!!!
Согласна.
Поделиться79919.01.2013 22:43
Хорошо бы если бы это было так просто.
А я разве говорю что просто, очень сложно, менять надо критерии отбора в армию, пересматривать категории годности и т.д. Надо строить новые казармы, новые госпиталя, военные училища не закрывать, а по новому готовить офицеров, военных врачей. Это целая система, которую нужно выстраивать. Понятно, что за один день этого не сделаешь, но по другому нельзя, может это поймет новое руководство обороны. Но даже если оно понимает, понимают ли это депутаты, которые делят бюджет....
Поделиться80019.01.2013 22:44
Да что такого было страшного в ЗЮ.....мы там с 20 апреля по 20 июня оттрубили....живы и здоровы уехали....да строго,но терпимо...может что поменялось....