Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Дорогие друзья!
Кто мне положил денег, напишите плиз в личку, пришлю отчет о тратах, спасибо

+3

72

Cristal написал(а):

раньше мой сын говорил "хочу

надеюсь у моего между ХОЧУ и НАДО приоритеты все таки сместятся... :glasses:

0

73

Cristal написал(а):

в нашей стране авторитет армии сильно пострадал за последние годы... к сожалению...

Я думаю,что  Армия тоже "перестраивалась" вместе со всей страной,поэтому и пошатнулось.Я не побоюсь громко выразиться по поводу того,что разворовали всё к черту,а теперь не на что путно Армию содержать.А все радостные хлопают в ладоши  и умиляются:Как здорово сейчас ,только служи,чего ещё не хватает?А на самом то деле мы прекрасно с вами  знаем как обстоят дела.Я опять возвращаюсь  на круги своя ,так получается.Если бы было так хорошо,разве  болели бы дети такими болезнями,про которые  почти все давно забыли и появлялись они в единичных случаях?Не  хочу лицемерить,честное слово.Вот в данном случае очень подходитИМХО.

+2

74

дачница написал(а):

Вот надо узнать могу ли я в 21-00 на КПП

наверное нельзя,там только суббота и воскресенье

0

75

Как у нас домики быстро пишутся, если бы втихаря от начальства не заходила сюда на работе, уже бы не догнала :flag:

0

76

Добрый вечер!!
Northman Пусть сын скорее выздоравливает!

0

77

Cristal написал(а):

нынешних "осенников" слишком болезненный...

Все что происходит нынешней осенью зарождалось прошлой осенью,да и предыдущими наверное!!! :dontknow:

0

78

Northman написал(а):

да уж рота сборов - это было нечто.

да.. и название "зюзьхенвальд" тоже не на ровном месте выросло... ((((

0

79

Старшина написал(а):

Все что происходит нынешней осенью зарождалось прошлой осенью,да и предыдущими наверное

даже наверное раньше... увы :dontknow:

TatianaSHU
спасибо...

0

80

Старшина написал(а):

Все что происходит нынешней осенью зарождалось прошлой осенью,да и предыдущими наверное!!!

а, главное, есть все шансы на продолжение этой печальной истории....
в МВД тоже делают все четыре прививки... только, с промежутком в 1 месяц... И! по статистике - у них такой заболеваемости пневмонией нет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)