Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Геннадий 1965 написал(а):

Но мы то знаем каких ребят призывают. Урок всем родителям на будущее - если аллергия, если часто болеет, есть противопоказания значит все делать на стадии до врачебной комиссии и добиваться признания не годным к службе...

Хорошо бы если бы это было так просто. Поверьте если у ребенка алергия на пиницилин,аспирин его в армию все равно заберут. С плоскостопием забирают,с болезнями почек тоже. И с внутричерепным давлением тоже. И надо много денег и времени на все на это потратить. И не факт,что признают не годным.

0

782

Мама-Вит написал(а):

Спасибо за понимание огромное

А мы это тоже уже пережили в сан.части. Каждый родитель переживает за здоровье наших ребят :)

0

783

Елена64 написал(а):

Дмитриев боевой офицер! Этим все сказано!

Я сам не в кабинетах задом геморой насиживал..и и кое что понимаю...потому за него и стою...А вот Вы бы могли меня и поддержать, а то на нео все грехи вешают, даже те грехи за которые он не отвечает..

0

784

Xenia написал(а):

papik написал(а):

А что, правда Бош придумал этот сайт

Да!

Не, не я. мамы еще были, самые активные и не равнодушные! Люблю Вас всех, Жить мне помогаете!

+15

785

Всем добрый вечер!!! Всех спраздником)
http://s3.uploads.ru/t/Z05cG.gif

0

786

Stre_KOZA написал(а):

Больных, похоже, становится больше..

А я и не  заметила,что скрытый процитировала.Согласна,мой пошёл по второму кругу.Сам командир позвонил в бе(ы)рик,чтобы его положили.Уже не знаю что и думать.

+1

787

irina252
Внутренние войска используют совсем другие поколения вакцин.. и механизм вакцинации там не такой, как в ВС... две большие разницы.

0

788

Страшный разведчик) написал(а):

Елена 2012-2013 написал(а):

Страшный разведчик)
    Я считаю, что хозяин отвечает за здоровье своих гостей. Я уверена, что в гражданской жизни Вы себя так и ведете.

Хорошо..допустим что ВЫ приехали ко мне в гости..у меня дома как и у все есть аптечка...и вдруг через день после приезда все заболели...как быть..моя аптечка не расчитана на то что гости ее будут пожирать)))

Вы же понимаете, что я не об этом. Вызвать скорую, предоставить отдельную комнату, обильное питье... Требуется забота здоровых о больных, все очень просто... И все таки Хозяин отвечает за то, что происходит в его доме!!!

+3

789

Бош написал(а):

Не, не я. мамы еще были, самые активные и не равнодушные! Люблю Вас всех, Жить мне помогаете!

А Вы то нам как помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (19.01.2013 22:50)

0

790

Страшный разведчик) написал(а):

а то на нео все грехи вешают, даже те грехи за которые он не отвечает..

Женя, не на него все вешают. Но начмед в ЗЮ - это уже притча во языцех. Про отправки в госпиталь из ЗЮ в период массовых заболеваний я вообще промолчу...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)