Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Елена 2012-2013 написал(а):

Страшный разведчик)
Я считаю, что хозяин отвечает за здоровье своих гостей. Я уверена, что в гражданской жизни Вы себя так и ведете.

Хорошо..допустим что ВЫ приехали ко мне в гости..у меня дома как и у все есть аптечка...и вдруг через день после приезда все заболели...как быть..моя аптечка не расчитана на то что гости ее будут пожирать)))

0

762

Страшный разведчик) написал(а):

Дело в том что родители бойцов 3 и 4 стрелкового батальонов по своему недопониманию во всех грехах и болезнях винят командование ЗЮ.

Вот ни разу не встретилось, чтобы кто-то из родителей винил КОМАНДОВАНИЕ ЗЮ! Скорее ЗЮ звучит как географическое местоположение, это место куда солдаты приехали здоровыми, а уехали половина заболевшие, простывшие, - не более того!
И давайте, дорогие форумчане, быть повнимательнее друг к другу и повежливее, нервная система и так у нас изъедена как сыр, и когда читаешь в чей-нибудь адрес что-то уничижительное типа "хватит уже бред нести", становится не по себе! Подбирайте слова, пожалуйста, русский язык очень богат и позволяет выразить свои мысли никого не обижая!

+12

763

Резедуша написал(а):

Ну вот ,так и будем по  очереди друг-друга успокаивать,да?Теперь сама завелась?

Ой. и не говорите!!! :flag:

0

764

Всем доброго вечера! Всех с праздником!!! Здоровья нам и нашим сыновьям!

0

765

Резедуша написал(а):

К сожалению,их меньше не становится

скрытый текст не цитируют
Больных, похоже, становится больше...

0

766

Тяжелая это школа,армия....а муж служил  2 года...да в Германии...и не было телефонов....и так ему тяжело было...и был прапор,злой..ненавидел его....а он деревенский,умел вывернуться...и мама его не знала всего....вспоминает как кварцевали кубрики регулярно....а почему сейчас этого не делают....

0

767

Страшный разведчик) написал(а):

может тебе моя армейская "распальцовка" и не нравится

она не только мне не нравится...

+3

768

Ребята! Давайте не будем ссориться, кто прав, кто виноват? Причины, такого положения вещей в армии и в целом в жизни,  лежат намного глубже. И обвинять конкретно во всех грехах одного человека, пусть даже большого начальника (командира) не есть правильно.

+3

769

Резедуша написал(а):

Привет,Вика!!!В КА не собираешься?

Привет, Резедуша, завтра уже нет... сегодня были в КА. Теперь я в командировку уезжаю, остается Ирина-мама... твой опять затемпературил????  я в шоке.... :dontknow:  пусть долечивается посерьезнее!!!

0

770

Нато написал(а):

Оба?!А все интересней становиться

А что, правда Бош придумал этот сайт  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)