Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Stre_KOZA написал(а):

Очень много болеющих.

К сожалению,их меньше не становится.Одни приходят,другие уходят,а потом по второму кругу.

0

752

Добрый вечер форумчане!  :flag:

0

753

Страшный разведчик)
Я считаю, что хозяин отвечает за здоровье своих гостей. Я уверена, что в гражданской жизни Вы себя так и ведете.

0

754

Нато
Спасибо за понимание огромное!!!Здоровья вашему сынуле!!!!! :flag:

0

755

Cristal написал(а):

Добрый вечер форумчане!  :flag:

Привет,Вика!!!В КА не собираешься?

0

756

Бош написал(а):

Когда я задумывал этот сайт

Оба?!А все интересней становиться :)

0

757

Геннадий 1965 написал(а):

если аллергия, если часто болеет, есть противопоказания значит все делать на стадии до врачебной комиссии и добиваться признания не годным к службе...

Я вас умоляю....Все это есть и не только это, да еще группу здоровья А поставили. Ну да возможно ограничение, в ВДВ и подлодка не годны, а так полный вперед.

0

758

дачница написал(а):

А когда они их ставили- профессионалы,они детей спрашивали согласие? И про аллергии? И здоровье проверяли?

Вообще этими убойными прививками должны соответствующие органы давно заняться!!! Я не думаю, что в нашей части перемораживали ребят, судя по всем сообщениям. Конечно может и были отдельные случаи, не исключаю! Но они не дали бы  такого разгула всяких инфекций! Понятно, скученность и прочее! Но и отбирают ребят по состоянию здоровья! Я думаю в нашей бригаде, основная группа здоровья не знаю как правильно 1 или "А". А потом такие всплески! Я думаю, надо проверять вакцину! Её происхождение и нужна ли она вообще?! Если нужна, значить сроки вакцинации надо переносить на более ранние, во время работы призывной комиссии пока ребята ещё дома! Но это мои размышления. :dontknow:

+8

759

Страшный разведчик) написал(а):

А сан. часть, где солдатики спят в куртках потому что нет отопления и холодно, тоже

АУТСОРСИНГ!!! Сердюковщина!! Я бы так вдул! Но не мог, и новый комбриг не мог!

0

760

Бош написал(а):

Когда я задумывал этот сайт, не думал что так актуально будет.

Исключительно актуально!!! Особенно если учесть присутствие действующих офицеров части, жалко только из ТС...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)