Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Страшный разведчик) написал(а):

Ну незнаю я почему они не могут понять простой вещи, что 3 и 4 батальоны и роты сборов просто квартировали на территории ЗЮ и командованию ЗЮ не подчинялись.

А столовая тоже не подчиняется командиру ЗЮ?  То, что в период проверок стали лучше кормить о чём то говорит? А сан. часть, где солдатики спят в куртках потому что нет отопления и холодно, тоже не в подчинении командира ЗЮ? Никто не хотел идти в сан. часть, потому что там холодно и можно, извините за выражение, "быстрее склеить ласты" из за холода больному человеку. Что это за сан. часть такая? Кому расскажи - не поверят. Сан. часть без отопления в период массовых заболеваний после вакцинации. Это что, в первый раз прививают и имеют такое количество заболевших?

+9

742

Всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Во-о-о-о-о вы строчите-то - уже будет 100-ый домик!!!!  o.O  Мы даже не предполагали, что будет так... :glasses: ЗДОРОВО!

+1

743

Страшный разведчик) написал(а):

Что не в состоянии до сих пор мозг напрячь?? только мне о яичнице способен писать??))

Мне твоя армейская демагогия и распальцовка давно понятна... Только в крайний раз официально напоминаю о правилах форума, за последнее время на многие твои посты закрывал глаза. И это не личное.

+8

744

irina252 написал(а):

А столовая тоже не подчиняется командиру ЗЮ?  То, что в период проверок стали лучше кормить о чём то говорит? А сан. часть, где солдатики спят в куртках потому что нет отопления и холодно, тоже не в подчинении командира ЗЮ? Никто не хотел идти в сан. часть, потому что там холодно и можно, извините за выражение, "быстрее склеить ласты" из за холода больному человеку. Что это за сан. часть такая? Кому расскажи - не поверят. Сан. часть без отопления в период массовых заболеваний после вакцинации. Это что, в первый раз прививают и имеют такое количество заболевших?

На все Ваши гневные вопросы ч задам как еврей вопросом на вопрос один единственный вопрос..Вы такая гневная были в ЗЮ и видели медпункт в ЗЮ???

0

745

дачница написал(а):

они детей спрашивали согласие? И про аллергии? И здоровье проверяли?

К сожалению, если ты в армии, то считается что боец  здоров. Но мы то знаем каких ребят призывают. Урок всем родителям на будущее - если аллергия, если часто болеет, есть противопоказания значит все делать на стадии до врачебной комиссии и добиваться признания не годным к службе...

+3

746

Бош написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):Прекратите склонять по каждому поводу ЗЮ, оно к нам не имеет никакого отношения.

Бош написал(а):

Вы не сильно правы. Зюзино - это основа! Это подготовка сержантов для 27 омсбр,

И кто прав?

0

747

Мама-Вит написал(а):

ой сын в бреду в госпитале НОВЫЙ ГОД "отмечал". :mad: (опять я завелась)

Ну вот ,так и будем по  очереди друг-друга успокаивать,да?Теперь сама завелась?

0

748

Northman написал(а):

Мне твоя армейская демагогия и распальцовка давно понятна... Только в крайний раз официально напоминаю о правилах форума, за последнее время на многие твои посты закрывал глаза. И это не личное.

Николай..может тебе моя армейская "распальцовка" и не нравится вот только дело в том что я никогда не был в чистом виде "армейским" офицером))) Так прежде чем кого то с чем то ассациировать не плохо бы узнать кто и что)))

0

749

Елена64 написал(а):

На форум,если не жалкэтот сайт, о

Когда я задумывал этот сайт, не думал что так актуально будет. Теперь знаю что не хилое дело затеял! Я просто хочу, чтоб наши боицы были живы и здоровы!

+9

750

Добрый вечер!Всех присягнувших сегодня-поздравляю!Солдатикам-адекватных командиров и верных друзей и конечно не болеть(пусть помнят про приказ).А вам дорогие родители и ждушечки-терпения и еще раз терпения.     Мальчики-брек!Хватит ссориться-ведь у вас у всех мальчишки служат и все мы под одним богом ходим.Здоровья всем солдатикам!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)