Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

+1

732

Страшный разведчик) написал(а):

Я в этом виноват?

Что ты божий дар с яичницей мешаешь? У "тебя дома" я сам за себя отвечаю! А за солдат в ВС РФ отвечают командиры! Тебе ли не знать???

+11

733

Бош написал(а):

Да Вы о чем, их ставят профессиональные врачи!

А когда они их ставили- профессионалы,они детей спрашивали согласие? И про аллергии? И здоровье проверяли?
Нет! Дан приказ всем сделать. Вот теперь и пожинаем плоды.

+13

734

дачница написал(а):

Нет! Дан приказ всем сделать. Вот теперь и пожинаем плоды

Так всегда.

0

735

Northman написал(а):

Что ты божий дар с яичницей мешаешь? У "тебя дома" я сам за себя отвечаю! А за солдат в ВС РФ отвечают командиры! Тебе ли не знать???

Молодец..суть уловил.. Не смешивая все ВС...А теперь свой мозг напряги и подумай кто отвечал за 3 и 4 стрелклвый батальоны и роты сборов??)) Что не в состоянии до сих пор мозг напрячь?? только мне о яичнице способен писать??))

Отредактировано Страшный разведчик) (19.01.2013 22:13)

0

736

Елена64 написал(а):

Куда?

На форум,если не жалко))))) Я думаю мне не одной интнресно. А потом через несколько минут мона удалить))) :rolleyes:

0

737

Чайка написал(а):

Их с температурой заставили там мыть полы, туалеты. Лечили трудо-терапией.

Я уже об этом писала.когда мой сын мыл полы с температурой 40,2.а когда он им там намыл.его за такое мытье заставили отжиматься 100 раз!!!!!!!С..и!Слов нет.одни слюни.вот наши ребята и не хотят туда.а когда валятся с ног.тогда на них внимание обращают!Мой сын в бреду в госпитале НОВЫЙ ГОД "отмечал". :mad: (опять я завелась)

+3

738

дачница написал(а):

На форум,если не жалко))))) Я думаю мне не одной интнресно. А потом через несколько минут мона удалить)))

Чота не грузится

0

739

Мама-Вит написал(а):

сын мыл полы с температурой 40,2.а когда он им там намыл.его за такое мытье заставили отжиматься 100 раз

:mad:

0

740

Xenia написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано Stre_KOZA (19.01.2013 22:24)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)