Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Учитель,врач,военный...эти профессии должны вызывать уважение! Может правительство наконец оценит это....именно оценит..,,вспоминаю 80 годы...военные считались элитой нашего общества....очень хочется,чтобы это возродилось....

+4

712

Northman написал(а):

про повальные прививки без отводов по состоянию здоровья

Да Вы о чем, их ставят профессиональные врачи! Вы бы видели сейчас командира мед роты! По моему он даже поседел!
Они сделали ВСЕ чтобы не было БЕДЫ, но она случилась. Я не извиняю командование, но и не виню. К сожалению, прокуратура найдет крайних. Никто не простит трех погибших! Беда!!"

+2

713

Страшный разведчик) написал(а):

для ОСОБО непонимающих.

вот именно для особо непонимающих - весь осенний призыв прошел через ЗЮ! И причины всех трагедий  оттуда! Больных было немеряно до присяги, во время и после!!! Оттуда бойцы уже больные по подразделениям отправлялись! Что непонятно??

+11

714

Ника2012 написал(а):

А у нас посиневшие моськи, помнится температурка была не выше -15, как бы не ниже. Я сама закоченела

Ну,мы весенники....у нас 20 июня погодка шептала...всех бойцов с Присягой!это очень для них ответственное событие....

0

715

Елена64
Скинь фотки посмотреть)))))))

0

716

эсмэ написал(а):

Заведется же такая паршивая овца,а мальчишкам,которые по-настоящему болеют места в санчасти не хватит.

0

717

Бош написал(а):

Да Вы о чем, их ставят профессиональные врачи! Вы бы видели сейчас командира мед роты! По моему он даже поседел!
Они сделали ВСЕ чтобы не было БЕДЫ, но она случилась. Я не извиняю командование, но и не виню. К сожалению, прокуратура найдет крайних. Никто не простит трех погибших! Беда!!"

Ну может они и хотели как лучше,но получилось как всегда. Ведь не секрет,что прививки делались всем,у кого насморк и кашель...этого нельзя делать.

+3

718

Геннадий 1965 написал(а):

после укола бицилина

Мой тоже сказал, что сделали  всего 4  укола. Не это ли лекарство?

0

719

Бош написал(а):

Да Вы о чем, их ставят профессиональные врачи!

Уважаемый Бош! Попробуйте найти хоть одного родителя осеннего призыва сыну которого бы НЕ СДЕЛАЛИ прививки из-за соплей, кашля или температуры!

+3

720

Ника2012 написал(а):

Сейчас по телеку показывают репортаж, там привязали смерти ребят с Сердюковым!!!

Я не очень люблю бывшее командование, но и хорошего они сделали не мало!!! Не кривите душой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)