Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ника2012 написал(а):

Сейчас по телеку показывают репортаж, там привязали смерти ребят с Сердюковым!!!

Рыба с головы....не дай Бог больше этого....

0

702

Всем добрый вечер.

Отредактировано Stre_KOZA (19.01.2013 22:09)

+1

703

Northman написал(а):

да с чего вы взяли, что родители винят командование ЗЮ? Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки без отводов по состоянию здоровья...

А ЗЮ то тут при чем??? с таким же успехом ВЫ должны командованию бригады свои притензии предъявлять..и это то как раз будет правильнее...Еще раз повторяю...для ОСОБО непонимающих...ЗЮ это просто место и не более..

0

704

Простите,торможу!Ребят и мам,пап тоже,а также жен и детей с ПРИСЯГОЙ поздравляю! Всем  крепкого здоровья, и Командиров с большим Сердцем,теплой Душой! Нам здоровья,терпения и адекватного восприятия событий!

0

705

Lich.Toma-77 написал(а):

Включите ТВЦ-там про госпиталь

Ой, как жалко проворонила(((
Ребята, может кто ссылку потом выложит в домик?

0

706

Елена64 написал(а):

Честно говоря,не помню ка оно было в ЗЮ...лето было...загорелые моськи были у ребят,помню...

и моськи местами загорелые...лоб то белый был и лысинки  :flirt: Мой там так похудел...,на присяге прям лебёдушка с длинной шеей и щёки впалые.Кормили не айс.

0

707

Елена64 написал(а):

.загорелые моськи были у ребят,помню..

А у нас посиневшие моськи, помнится температурка была не выше -15, как бы не ниже. Я сама закоченела :suspicious:

0

708

Геннадий 1965 написал(а):

"пацаны разные"

Я думаю хотели сказать организмы у всех разные!

0

709

Stre_KOZA написал(а):

Всем добрый вечер.

Stre_KOZA  :flag: Римантадин древний. А если я ингаверин уже купила и принесла,чтобы пил?...

Отредактировано Xenia (19.01.2013 21:52)

0

710

VITA70 написал(а):

А может там не так все плохо? Я пока не знаю, вот переведут нас в КА, тогда буду клещами из сына вытаскивать инфо и передавать сообщения.

Там хорошо :) Я не об этом писала.... :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)