Сейчас по телеку показывают репортаж, там привязали смерти ребят с Сердюковым!!!
Рыба с головы....не дай Бог больше этого....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Сейчас по телеку показывают репортаж, там привязали смерти ребят с Сердюковым!!!
Рыба с головы....не дай Бог больше этого....
Всем добрый вечер.
Отредактировано Stre_KOZA (19.01.2013 22:09)
да с чего вы взяли, что родители винят командование ЗЮ? Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки без отводов по состоянию здоровья...
А ЗЮ то тут при чем??? с таким же успехом ВЫ должны командованию бригады свои притензии предъявлять..и это то как раз будет правильнее...Еще раз повторяю...для ОСОБО непонимающих...ЗЮ это просто место и не более..
Простите,торможу!Ребят и мам,пап тоже,а также жен и детей с ПРИСЯГОЙ поздравляю! Всем крепкого здоровья, и Командиров с большим Сердцем,теплой Душой! Нам здоровья,терпения и адекватного восприятия событий!
Включите ТВЦ-там про госпиталь
Ой, как жалко проворонила(((
Ребята, может кто ссылку потом выложит в домик?
Честно говоря,не помню ка оно было в ЗЮ...лето было...загорелые моськи были у ребят,помню...
и моськи местами загорелые...лоб то белый был и лысинки Мой там так похудел...,на присяге прям лебёдушка с длинной шеей и щёки впалые.Кормили не айс.
.загорелые моськи были у ребят,помню..
А у нас посиневшие моськи, помнится температурка была не выше -15, как бы не ниже. Я сама закоченела
"пацаны разные"
Я думаю хотели сказать организмы у всех разные!
Всем добрый вечер.
Stre_KOZA Римантадин древний. А если я ингаверин уже купила и принесла,чтобы пил?...
Отредактировано Xenia (19.01.2013 21:52)
А может там не так все плохо? Я пока не знаю, вот переведут нас в КА, тогда буду клещами из сына вытаскивать инфо и передавать сообщения.
Там хорошо Я не об этом писала....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)