Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Страшный разведчик) написал(а):

по своему недопониманию во всех грехах и болезнях винят командование ЗЮ.

да с чего вы взяли, что родители винят командование ЗЮ? Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки без отводов по состоянию здоровья...

+11

692

Действительно все разные...кто то отсидеть хочет..кто то, отслужить по- мужски...наш от госпиталя как от чумы шуганулся...но и в сержанты не рвется....наоборот даже....а год отслужить,на одной ноге простоять....главное чтоб не болели,остальное все можно перенести....

0

693

Сейчас по телеку показывают репортаж, там привязали смерти ребят с Сердюковым!!!

0

694

Муми написал(а):

Рубаха у нас одна на всех - 27 бригада

Лена на все 100 % :flag:

0

695

Northman написал(а):

Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки

Точно!!!

0

696

Геннадий 1965 написал(а):

Что Вы вкладываете в слова "пацаны разные"

Кто-то покрепче, кто-то слабее. А отвечать за всех. Тут-то Ваша помощь и нужна. Хотя бы через РК.

0

697

Честно говоря,не помню ка оно было в ЗЮ...лето было...загорелые моськи были у ребят,помню...

0

698

Бош написал(а):

Кто-то покрепче, кто-то слабее. А отвечать за всех. Тут-то Ваша помощь и нужна. Хотя бы через РК.

Наш строго настрого приказал,никуда не звонить...никогда...все сам старается решать....

0

699

Всем добрый вечер!

Резедуша написал(а):

Мой опять в бе(ы)рике с температурой 38!!!!

Держитесь!!! Сынуле по быстрее окончательно поправится!!! Да и всем приболевшим ребятам быстрейшего выздоровления!!! :flag:  :flag:  :flag:
Представляете, в скольких храмах по всей стране молились сегодня о здоровье наших детей?! Лариса53, спасибо!!! :flag:  Сегодня звонит крёстная сына, докладывает всё сделала, всё заказала!)) А я не о чём не просила!)) Так приятно, я так благодарна всем!!! :flag:

Rina1967 написал(а):

Что? Не узнал  свой телефон?

Они же у всех подписаны, наши даже под роспись их получают и сдают! :dontknow:

VITA70 написал(а):

Повторю сегодняшние слова замполита. Все проблемы должны решать командиры рот и подразделений.

Очередные слова благодарности офицерам нашей части за не равнодушие, человечность, профессионализм! Сегодня не очень приятная ситуация вылезла.  Всё выяснилось и решилось  быстро, благодаря заместителю командира 12 стрелковой роты, гвардии лейтенанту Шаталову Ивану Васильевичу!!! Не смотря на его выходной! Вот за это прошу прощения!!! У Вас и так выходных не бывает!!!  От меня и сына огромная Вам благодарность! И Вашим родителям за достойного, порядочного сына!!! :flag:  :flag:  :flag:

+4

700

Муми написал(а):

А КА - это прям задворки империи :)))) Неспраедливо, товарищи!

А может там не так все плохо? Я пока не знаю, вот переведут нас в КА, тогда буду клещами из сына вытаскивать инфо и передавать сообщения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)