по своему недопониманию во всех грехах и болезнях винят командование ЗЮ.
да с чего вы взяли, что родители винят командование ЗЮ? Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки без отводов по состоянию здоровья...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
по своему недопониманию во всех грехах и болезнях винят командование ЗЮ.
да с чего вы взяли, что родители винят командование ЗЮ? Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки без отводов по состоянию здоровья...
Действительно все разные...кто то отсидеть хочет..кто то, отслужить по- мужски...наш от госпиталя как от чумы шуганулся...но и в сержанты не рвется....наоборот даже....а год отслужить,на одной ноге простоять....главное чтоб не болели,остальное все можно перенести....
Сейчас по телеку показывают репортаж, там привязали смерти ребят с Сердюковым!!!
Рубаха у нас одна на всех - 27 бригада
Лена на все 100 %
Они пишут про условия, которые там были, про повальные прививки
Точно!!!
Что Вы вкладываете в слова "пацаны разные"
Кто-то покрепче, кто-то слабее. А отвечать за всех. Тут-то Ваша помощь и нужна. Хотя бы через РК.
Честно говоря,не помню ка оно было в ЗЮ...лето было...загорелые моськи были у ребят,помню...
Кто-то покрепче, кто-то слабее. А отвечать за всех. Тут-то Ваша помощь и нужна. Хотя бы через РК.
Наш строго настрого приказал,никуда не звонить...никогда...все сам старается решать....
Всем добрый вечер!
Мой опять в бе(ы)рике с температурой 38!!!!
Держитесь!!! Сынуле по быстрее окончательно поправится!!! Да и всем приболевшим ребятам быстрейшего выздоровления!!!
Представляете, в скольких храмах по всей стране молились сегодня о здоровье наших детей?! Лариса53, спасибо!!! Сегодня звонит крёстная сына, докладывает всё сделала, всё заказала!)) А я не о чём не просила!)) Так приятно, я так благодарна всем!!!
Что? Не узнал свой телефон?
Они же у всех подписаны, наши даже под роспись их получают и сдают!
Повторю сегодняшние слова замполита. Все проблемы должны решать командиры рот и подразделений.
Очередные слова благодарности офицерам нашей части за не равнодушие, человечность, профессионализм! Сегодня не очень приятная ситуация вылезла. Всё выяснилось и решилось быстро, благодаря заместителю командира 12 стрелковой роты, гвардии лейтенанту Шаталову Ивану Васильевичу!!! Не смотря на его выходной! Вот за это прошу прощения!!! У Вас и так выходных не бывает!!! От меня и сына огромная Вам благодарность! И Вашим родителям за достойного, порядочного сына!!!
А КА - это прям задворки империи ))) Неспраедливо, товарищи!
А может там не так все плохо? Я пока не знаю, вот переведут нас в КА, тогда буду клещами из сына вытаскивать инфо и передавать сообщения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)