Думаю,если бы понравилось,то и осталась бы!!!
В БМП сидеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Думаю,если бы понравилось,то и осталась бы!!!
В БМП сидеть
Эсмэ, золото у нас!!! Шипулин красавец!!!
скорейшего выздоровления сыну!
Спасибо на добром слове, все бу норм!!!
чего уж кривить душой... Зю это... это... это что то... с чем то... да простят меня офицеры Зю
Нет, стрелок! Я знаю,что в учебной сложнее еще,но нам хватило !!!
Отредактировано Alenka (18.01.2013 19:18)
Москву однако заметает!!!!
А вот к насчет рот сборов были. Но это другое
да уж рота сборов - это было нечто... Ну в общем как всегда при универсализме, пока определятся, пока распределят... пришлось через это пройти...
золото у нас!!! Шипулин красавец!!!
Здорово,да и практически мистика-золото в инд.гонках только в Антерсельве.Жалко Слепова-хорошо шел до 2 стрельбы-видимо переволновался.
а как вы ему их передадите? ваш же в КА служит
Вот надо узнать могу ли я в 21-00 на КПП передать ему берцы в понедельник.
Подскажите ТС-ники,получится так сделать? Раньше не успею.
Добрый вечер! Я тоже хочу с малышом нянчиться, где здесь внуков выдают
вопрос Анатолия Мск:" Меняются ли мальчики после службы,и отпустила ли бы я сейчас сына в армию?"
читала вопрос и поймала себя на мысли, что думаю о сути поднятого вопроса все время.... точно можно будет ответить только по окончании службы, но я задаю эти вопросы тем немногим родителям, у которых дети отслужили...
и большинство говорит, что сыновья поменялись... могу резюмировать ответы одним, который обобщает " раньше мой сын говорил "хочу ... то-то", а теперь говорит "что нужно сделать для того, чтобы ... то-то" вот это, пожалуй то, что изменилось... а про то, отпустила ли бы сейчас..... вопрос для нас, нынешних "осенников" слишком болезненный...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)