Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Резедуша написал(а):

Думаю,если бы понравилось,то и осталась бы!!!

В БМП сидеть  :crazy:

0

62

Эсмэ, золото у нас!!! Шипулин красавец!!! :flag:

+1

63

Старшина написал(а):

скорейшего выздоровления сыну!

Спасибо на добром слове, все бу норм!!!

0

64

Olga_ivanovo написал(а):

чего уж кривить душой... Зю это... это... это что то... с чем то... да простят меня офицеры Зю

Старшина написал(а):

Нет, стрелок! Я знаю,что в учебной сложнее еще,но нам хватило !!!

Отредактировано Alenka (18.01.2013 19:18)

0

65

Москву однако заметает!!!!

0

66

Alenka написал(а):

А вот к насчет рот сборов были. Но это другое

да уж рота сборов - это было нечто... Ну в общем как всегда при универсализме, пока определятся, пока распределят... пришлось через это пройти...

0

67

Старшина написал(а):

золото у нас!!! Шипулин красавец!!!

Здорово,да и практически мистика-золото в инд.гонках только в Антерсельве.Жалко Слепова-хорошо шел до 2 стрельбы-видимо переволновался.

0

68

Натали Ниелина написал(а):

а как вы ему их передадите? ваш же в КА служит

Вот надо узнать могу ли я в 21-00 на КПП передать ему берцы в понедельник.
Подскажите ТС-ники,получится так сделать? Раньше не успею.

0

69

Добрый вечер! Я тоже хочу с малышом нянчиться, где здесь внуков выдают :D

+2

70

вопрос Анатолия Мск:" Меняются ли мальчики после службы,и отпустила ли бы я сейчас  сына в армию?"
читала вопрос и поймала себя на мысли, что думаю о сути поднятого вопроса все время.... точно можно будет ответить только по окончании службы, но я задаю эти вопросы тем немногим родителям, у которых дети отслужили...
и большинство говорит, что сыновья поменялись... могу резюмировать ответы одним, который обобщает " раньше мой сын говорил "хочу ... то-то", а теперь говорит "что нужно сделать для того, чтобы ... то-то"  вот это, пожалуй то, что изменилось... а про то, отпустила ли бы сейчас..... вопрос для нас, нынешних "осенников" слишком болезненный...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)