Первый раз в проруби побывала....ощущения непередоваемые....действительно оздоровилась....хочу и детей приобщить....всем советую..
А фоткались???????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Первый раз в проруби побывала....ощущения непередоваемые....действительно оздоровилась....хочу и детей приобщить....всем советую..
А фоткались???????
Неспраедливо, товарищи!
Своя рубаха ближе
Пацаны все разные!
Да,они,действительно все очень разные-кто-то хочет быстрее в караулы,а кто-то в открытую изображает из себя мнимого больного,да над остальными посмеивается,говоря,что он и на больничной койке прослужит.Заведется же такая паршивая овца,а мальчишкам,которые по-настоящему болеют места в санчасти не хватит.Простите,просто сын сейчас с такой обидой и горечью говорил...
Вы не сильно правы. Зюзино - это основа! Это подготовка сержантов для 27 омсбр, чем крепче и подготовленнее они будут, тем лучше будет в бригаде. Просто так в Зюзино не оставляют, там очень грамотный командир. Тем кто там, просто повезло! Настоящие мужики!
ХМ..я конечно уважаю Вас как пусть и бывшего командира бригады..но я такой же как и Вы и придерживаюсь того что бывших офицеров не бывает..НО тем не менее))
Дело в том что родители бойцов 3 и 4 стрелкового батальонов по своему недопониманию во всех грехах и болезнях винят командование ЗЮ. Ну незнаю я почему они не могут понять простой вещи, что 3 и 4 батальоны и роты сборов просто квартировали на территории ЗЮ и командованию ЗЮ не подчинялись.
А фоткались???????
Есть 2...младший как смог....
Своя рубаха ближе
Рубаха у нас одна на всех - 27 бригада
Скажите, после укола бицилина, может повышаться температура, насморк появиться?
У нас(у маленького) такого не было.
Включите ТВЦ-там про госпиталь
Простите,просто сын сейчас с такой обидой и горечью говорил...
эсмэ как ваш сынуля?
как ваш сынуля?
Спасибо,пока все хорошо,не болели т.т.т.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)