Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ирэна, мама Леся, девочки! Завидую вам белой завистью! Нас действительно в четверг не пустили наверное потому, что вернулись к правильному посещению, только в выходные.

0

652

Всех, кто сегодня присягнул ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть служба будет интересной а дембель близким!

0

653

Danilova написал(а):

Добрый вечер! Вот сейчас нашу самую больную тему подниму.. забросайте меня тамками.. сейчас по ТВЦ идёт итоговая программа "Постскриптум". 1 сюжет  - о Сердюкове.

Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я еб...тый..))) хватит наверное уже бред нести..даже не смешно уже..

0

654

Ксю написал(а):

Муж вчера ездил в госпиталь

Это было в четверг...

0

655

дачница написал(а):

Ксю написал(а):

А я в проруби купалась!

Рассказывай какие ощущения,так интереснооооо!

Как заново родилась, охота горы свернуть, энергия так и плещет.Я каждый год ныряю, и ощущения не передать, надо нырять :flag: Я бы и фото выложила, только не разберусь как.....

Отредактировано Ксю (19.01.2013 21:16)

0

656

Danilova написал(а):

ждала, что эти темы пойдут друг за другом..

Да, я тоже так думаю.

0

657

Поедем тогда завтра.

0

658

Ксю написал(а):

только не разберусь как.....

Фотки наверное надо Ольге присылать на почту.

0

659

МамаЛеся написал(а):

Поделитесь пожалуйста, хорошими новостями о нашем бате?

Хотелось бы. Из хороших: погоны перешили, ребята возвращаются из госпиталей, в понедельник возможно стажировка.  На КПП сегодня отпускали вместе с сержантами на минуту и только для передач.

+1

660

МамаЛеся написал(а):

Как Денис?

В 16 отделение. Сегодня приезжал его офицер. Проведал своих подопечных. Как оказалось в этом отделение их было двое. Ребята получили гостинцы (сок и фрукты). Я очень удивлена за целый месяц первый раз.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)