кто в живую сталкивался может расскажет в чем суть то)
А оно здесь надо?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
кто в живую сталкивался может расскажет в чем суть то)
А оно здесь надо?)
А оно здесь надо?)
Не знаю..если писали то кому то надо)))
Добрый вечер,была в Подольске.пропуск выписали без проблем.не инфекционное отделение.
Отредактировано Ирэна (19.01.2013 20:39)
Выздоравлтвайте!Не болейте!
Да я то со своей стороны что могу поделать,кроме,как поддерживать его морально?Он то старается,да что-то не получается!
если писали то кому то надо
Кто писал то??? Могу ему в личку
Кто писал то??? Могу ему в личку
Ну так это домик почитать и пиши)))
У меня в период срочной службы никакой дедовщины не было...наоборот старослужащие молодым во всем помогали и все их вопросы решали.)))
А оно здесь надо?)
Здесь точно не надо
Всем привет))
Единственное, что сын пока ни как не может принять - это воровство
Только что звонил сынуля. В целом, всё в порядке, а вот воровство действительно задолбало не только его, но и нас, родителей. В очередной раз стащили бритву и зарядку для телефона(не прошло и 10 дней). Каждый раз это становится основной частью посылки. Сделали флюорографию, в понедельник будут делать укол.
Но совершенно не ожидали (даже не планировали что это возможно) что заболеваемость военнослужащих практически исчезло.
Так все наши болячки от Зю пошли, их там хорошо "приложили" всех!
Моя дочь мужа после присяги 23декабря домой с температурой 38,5 привезла с мокрыми ногами , сразу а в аптеку,а через 4 часа в часть.В воскресенье тоже самое.А ведь кого-то не забирали .
Одно поняла,им так хотелось оттуда уехать,что многие молчали.
Моя вторая дочь сегодня на присяге в Ростове на Дону была,там ссйчас+ 5 на плацу а при-15 они в помещении.Понимаю,что при любой погоде надо служить,но если мирное время надо время на адаптацию дать,не гонять по морозу в -20 по 6км!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)