мозолей тоже)))
Это если правильно намотать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
мозолей тоже)))
Отправляйте на почту нашей Ольчи
Фотоки отправила
Наш застал портянки в Печенге, потому что ходили в сапогах. Писала тоже уже об этом. И после КМБ, и вообще - ноги младеческие. Ни мозольки, ни трещенки. Ноги не отекали, шнуровка не стягивает. Мотать научился сразу, папа дал еще цу по телефону Ноги чуть стер, когда залез в берцы, дубовые они, конечно. Но как только разнашивают, становятся почти ортопедическими, потому что точно фиксируют все особенности конкретной стопы - впуклости и выпуклости )) Интересно, дотянут ли берцы до дембеля - выдали на распределительном.
По ренТВ сейчас никто своих детенышей не увидел?
Всем доброго вечера!
У кого была присяга, поздравляю, в добрый путь, спокойной службы и поменьше проблем!
Вообще не проблема если грамотно объяснить)
Как много сегодня писалось о дедовщине)) это за зверь то такой)))???))) Я о таком явлении только из книжек и телевизира знаю...кто в живую сталкивался может расскажет в чем суть то)))
Сегодня отсылала сыну посылку написала новый адрес и индекс, а мне говорят что населённого пункта с таким индексем нет, переписала на старый,
Та же история... Они оформили у себя на бумаге по старому адресу,чтобы платеж прошёл,а сама посылка пойдёт по новому адресу. Я поняла так.
Ребенок месяц в госпитале,в Подольске.Присягу еще не принял.Что с ним будет?
Ребенок месяц в госпитале,в Подольске.Присягу еще не принял.Что с ним будет?
Все хорошо будет..Примет Присягу и будет служить в бригаде.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)