Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Пух написал(а):

мозолей тоже)))

Это если правильно намотать...

0

612

Муми написал(а):

Отправляйте на почту нашей Ольчи

Фотоки отправила

0

613

Наш застал портянки в Печенге, потому что ходили в сапогах. Писала тоже уже об этом. И после КМБ, и вообще - ноги младеческие. Ни мозольки, ни трещенки. Ноги не отекали, шнуровка не стягивает. Мотать научился сразу, папа дал еще цу по телефону :) Ноги чуть стер, когда залез в берцы, дубовые они, конечно. Но как только разнашивают, становятся почти ортопедическими, потому что точно фиксируют все особенности конкретной стопы - впуклости и выпуклости :))) Интересно, дотянут ли берцы до дембеля - выдали на распределительном.

0

614

По ренТВ сейчас никто своих детенышей не увидел?

0

615

Всем доброго вечера!
У кого была присяга, поздравляю, в добрый путь, спокойной службы и поменьше проблем!

0

616

Ланусик написал(а):

Это если правильно намотать...

Вообще не проблема если грамотно объяснить)

0

617

Как много сегодня писалось о дедовщине)) это за зверь то такой)))???))) Я о таком явлении только из книжек и телевизира знаю...кто в живую сталкивался может расскажет в чем суть то)))

0

618

Людмила13 написал(а):

Сегодня отсылала сыну посылку написала новый адрес и индекс, а мне говорят что населённого пункта с таким индексем нет, переписала на старый,

Та же история... Они оформили у себя на бумаге по старому адресу,чтобы платеж прошёл,а сама посылка пойдёт по новому адресу. Я поняла так.

0

619

Ребенок месяц в госпитале,в Подольске.Присягу еще не принял.Что с ним будет?

0

620

анна чупрова написал(а):

Ребенок месяц в госпитале,в Подольске.Присягу еще не принял.Что с ним будет?

Все хорошо будет..Примет Присягу и будет служить в бригаде.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)