Заботливая теща
Всё правильно,Лариса!!!!Я немного не подумала,ну Вы понимаете о чём я!!!
Ну вот и отлично!..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Заботливая теща
Всё правильно,Лариса!!!!Я немного не подумала,ну Вы понимаете о чём я!!!
Ну вот и отлично!..
Отправляйте на почту нашей Ольчи - bass1980-71@mail.ru
А у меня, к сожалению , на фотках с нашей присяги почти никого не различишь! Очень далеко ребята от нас стояли,на противоположном конце плаца, вот так...
Ой! Так у вас, присягавших, сегодня настоящее крещение!!! Присяга в Крещение-это здорово! Поздравляю всех присягнувших!
Да уж!))) Действительно, настоящее КРЕЩЕНИЕ!
Как вообще все прошло? Много ли присягавших? Много ли гостей? Как долго? Будут ли фотки в альбом? Нам все интересно
Присягавших было человек 60. Приехавших раза в 2 больше. Но к кому-то приехали от 1 до 6 человек, а к кому не приехали. Присяга была в помещении, сначала мы бойцов ждали в зале, сидели, но там было как на улице. Фотографировать было не удобно, т.к. мы стояли все с одного торца. Потом всех родителей собрал замполит и рассказывал и объяснял что к чему. Был очень удивлен, когда лично я сказала о массовых пропажах. Дали увольнительные, на сегодня. Карантин еще действует, но до какого он сказать точно не мог, вполне возможно еще месяц. С моей точки зрения замполит МОЛОДЕЦ. В понедельник окончательное распределение всех бойцов и далее переезд.
если у кого есть Рэн тв. Включите речь пойдет о портянках но Марина тетка грамотная может что и выдаст.
Мой опять в бе(ы)рике с температурой 38!!!!Ну что делать,а?
Спокойствие .помните как вы меня успокаивали.Самое главное его там лечат!Выздоравлтвайте!Не болейте!
С присягой - присягнувшим!!!
Марина тетка грамотная может что и выдаст.
А что она может выдать?
Полностью согласен с БОШем. Портянка вещь универсальная хоть в сапоги, хоть в валенки (служил с перепадами от +50 летом, до -50 зимой, проблем не бало, мозолей тоже)))
Ну точно скоро переедут! Уже с довольствия сняли, сухпайками питаются!
Портянка вещь универсальная хоть в сапоги, хоть в валенки (служил с перепадами от +50 летом, до -50 зимой, проблем не было, мозолей тоже)))
Наш замполит тоже с этим согласен.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)