Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Муми написал(а):

пусть бытовые нурядицы будут самой большой проблемой в службе наших ребят,

Всем добрый вечер! С присягой Вас мамки - в строю БОЙЦОВ прибавилось!
Полностью поддерживаю. Прошло почти 2 месяца, и я стала замечать, что все чаще прихожу к мысли: "Если моего бойца не тревожит какая то проблема, от которой я захожусь в праведном гневе, значит все нормально. Дыши, мамка, свободно". Единственное, что сын пока ни как не может принять - это воровство. Вернулся из изолятора - подшива оказалась у соседа по тумбочке. Причем отнекивался, что взял чужое, очень вяло. Вернул. Вчера, когда раздавали телефоны, один деловар взял телефон моего бойца, вставил свою симку и болоболит. Что? Не узнал  свой телефон? Твой же где то рядом, по идее, должен лежать. Опять сынуля отбил. Мне рассказывает, пыхтит. А я ему отвечаю :" В большой семье е....ом :blush:  не щелкая. подходи за телефоном в первых рядах, а не в хвосте." Меня сейчас, впрочем как и всех нас, волнует только его здоровье. А остальное купится, привезется, да еще и не один раз. Смиритесь с этим, и нервы спокойнее будут.

+3

592

Всех у кого была сегодня ПРИСЯГА поздравляю! Бойцам крепкого здоровья, справедливых командиров! Ждушечкам терпения и здоровья!

0

593

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Всех нас с праздником крещения! Счастья, здоровья, удачи нашим бойцам и нам!)
Поздравляю всех принявших сегодня присягу!

0

594

Доброго вечера всем!!! :flag:  Девочки и мальчики,поздравляю вас и ваших сынов с присягой!!!Уррррааааа!!! :flag:  Пусть наши воины будут здоровы и удачливы!!! :flag:

0

595

Rina1967 написал(а):

Всем добрый вечер! С присягой Вас мамки - в строю БОЙЦОВ прибавилось!

Спасибо. Повторю сегодняшние слова замполита. Все проблемы должны решать командиры рот и подразделений. Они должны решать все. А ваш боец молодец, гордитесь им.

0

596

Татьяна 2012 написал(а):

Всех у кого была сегодня ПРИСЯГА поздравляю! Бойцам крепкого здоровья, справедливых командиров! Ждушечкам терпения и здоровья!

Спасибо

0

597

VITA70
Как вообще все прошло? Много ли присягнувших? Много ли гостей? Как долго? Будут ли фотки в альбом?  Нам все интересно :)

Отредактировано Муми (19.01.2013 19:33)

0

598

Всем СПАСИБО за поздравления. Если кто скажет куда можно выложить сегодняшние фото с в/ч, то выложу, может кто узнает своих, кто не приехал на присягу.

0

599

VITA70 написал(а):

куда можно выложить сегодняшние фото с в/ч, то выложу, может кто узнает своих, кто не приехал на присягу.

Отправляйте на почту нашей Ольчи - bass1980-71@mail.ru

0

600

Пух написал(а):

Всех нас с праздником крещения! Счастья, здоровья, удачи нашим бойцам и нам!)

Ой! Так у вас, присягавших, сегодня настоящее крещение!!! Присяга в Крещение-это здорово! Поздравляю всех присягнувших!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)