Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Простите меня,мои дорогие,забыла !!!!Добрый вечер!!!!Поздравляю тех,у кого была присяга!!!В нашем полку прибыло!!!!Здоровья  мальчишкам богатырского,родителям терпения!!! :flag:

0

582

nadin8590 написал(а):

Поздравляю присягнувших солдатиков и их родителей с принятием присяги.

Спасибо

0

583

Резедуша написал(а):

Простите меня,мои дорогие,забыла !!!!Добрый вечер!!!!Поздравляю тех,у кого была присяга!!!В нашем полку прибыло!!!!Здоровья  мальчишкам богатырского,родителям терпения!!

Спасибо

0

584

Мама-Вит написал(а):

Всех, у кого сегодня ПРИСЯГА, поздравляю !!!!!!!Ребятам здоровья и легкой службы!!!!!

Спасибо

0

585

Девчонки, бытовые неурядицы - это то, что легче всего переносится и к чему быстрее всего ребята приспосабливаются. Конечно, хочется цивилизации в виде персональных душевых, качалок-мочалок-парилки-сауны и т.д. Но страна у нас с кривыми дорогами, ухабами, завалившимися плетнями и т.д. :) Конечно, нужно стремиться к лучшему, но говорила и повторюсь - пусть бытовые нурядицы будут самой большой проблемой в службе наших ребят, после отсутствия мамкиного супа, ессно :))))))

+2

586

Муми написал(а):

Всех, присягнувших сегодня, поздравляю! Спокойной службы ребятам, надежных товарищей и справедливых, неравнодушных командиров!
Всем доброго вечера! И с Праздником!

Спасибо

0

587

Муми написал(а):

Мама-Вит написал(а):

Я не знаю мой сын так сказал.я не стала расспрашивать почему.Был очень расстроен.он давно хочит в КА.

Переезд будет, со слов командира 1МСБ, это вопрос недели. Хотя все могут и переиграть, чтобы запутать противника

А нам сегодня замполит сказал, что в понедельник окончательное распределение и возможно даже в понедельник могут переехать.

0

588

)))

http://s3.uploads.ru/t/IptB8.jpg

+2

589

nadin8590 написал(а):

что он вас хочет на второй год оставить ,поэтому новеньких и не набирает.

Похоже в ТС был недобор и как мы сегодня познакомившись с родителями поняли, что забрали всех под видом на медкомисию, но у многих была отсрочка.

Отредактировано VITA70 (19.01.2013 19:19)

0

590

Муми написал(а):

пусть бытовые нурядицы будут самой большой проблемой в службе наших ребят, после отсутствия мамкиного супа, ессно :))))))

Правильно!!!!Решить бы проблему самую большую,не хочется вслух произносить даже про это опять.Мой опять в бе(ы)рике с температурой 38!!!!Ну что делать,а?То одно,то другое,начинаю уставать. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)