Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мама-Вит написал(а):

Что то нас сегодня маловато (Гостей: 9, Пользователей: 12)Наверно все праздник отмечают!На НОВЫЙ ГОД народу было больше!

Ну, Новый Год - в основном праздник живота,его и за компом встречать можно, а сегодня - для души...

0

572

Всех, присягнувших сегодня, поздравляю! Спокойной службы ребятам, надежных товарищей и справедливых, неравнодушных командиров!
Всем доброго вечера! И с Праздником!

0

573

А что-то давно Stas не объявлялся... Как у него там с братом дела интересно. Или он фантом?

0

574

Мама-Вит написал(а):

Я не знаю мой сын так сказал.я не стала расспрашивать почему.Был очень расстроен.он давно хочит в КА.

Переезд будет, со слов командира 1МСБ, это вопрос недели. Хотя все могут и переиграть, чтобы запутать противника :)))))

0

575

Ланусик написал(а):

? А ставить их некуда,этовсе надо переделывать,в.т.ч. и всю сантехнику и прочее

Сделают,если будет приказ.Из кожи вон вылезут.Но только  нашим не видать,как собственных ушей.

0

576

Муми написал(а):

это вопрос недели.

А до какого времени не известно?

0

577

Резедуша написал(а):

Сделают,если будет приказ

Даже не сумлеваюсь! Но это надо отселять куда-то солдат и прочее, нам явно не подфортит.

0

578

Ну вот и в нашей роте вроде бы с этой присяги пополнение прибудет -а то я своему в шутку говорила что вы так своему ротному понравились что он вас хочет на второй год оставить ,поэтому новеньких и не набирает. :D

0

579

Ланусик написал(а):

А до какого времени не известно?

Была установка - до конца след. нед. А там сами понимаете....:)

0

580

Заботливая теща
Всё правильно,Лариса!!!!Я немного не подумала,ну Вы понимаете о чём я!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)