Что то нас сегодня маловато (Гостей: 9, Пользователей: 12)Наверно все праздник отмечают!На НОВЫЙ ГОД народу было больше!
Ну, Новый Год - в основном праздник живота,его и за компом встречать можно, а сегодня - для души...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Что то нас сегодня маловато (Гостей: 9, Пользователей: 12)Наверно все праздник отмечают!На НОВЫЙ ГОД народу было больше!
Ну, Новый Год - в основном праздник живота,его и за компом встречать можно, а сегодня - для души...
Всех, присягнувших сегодня, поздравляю! Спокойной службы ребятам, надежных товарищей и справедливых, неравнодушных командиров!
Всем доброго вечера! И с Праздником!
А что-то давно Stas не объявлялся... Как у него там с братом дела интересно. Или он фантом?
Я не знаю мой сын так сказал.я не стала расспрашивать почему.Был очень расстроен.он давно хочит в КА.
Переезд будет, со слов командира 1МСБ, это вопрос недели. Хотя все могут и переиграть, чтобы запутать противника ))))
? А ставить их некуда,этовсе надо переделывать,в.т.ч. и всю сантехнику и прочее
Сделают,если будет приказ.Из кожи вон вылезут.Но только нашим не видать,как собственных ушей.
это вопрос недели.
А до какого времени не известно?
Сделают,если будет приказ
Даже не сумлеваюсь! Но это надо отселять куда-то солдат и прочее, нам явно не подфортит.
Ну вот и в нашей роте вроде бы с этой присяги пополнение прибудет -а то я своему в шутку говорила что вы так своему ротному понравились что он вас хочет на второй год оставить ,поэтому новеньких и не набирает.
А до какого времени не известно?
Была установка - до конца след. нед. А там сами понимаете....
Заботливая теща
Всё правильно,Лариса!!!!Я немного не подумала,ну Вы понимаете о чём я!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)