Всех, у кого сегодня ПРИСЯГА, поздравляю со знаменательным событием! Бойцам, их близким здоровья! Ребятам лёгкой, спокойной службы, верных друзей, хороших командиров!!!
Спасибо и очень хочется надеяться, что будет именно так.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Всех, у кого сегодня ПРИСЯГА, поздравляю со знаменательным событием! Бойцам, их близким здоровья! Ребятам лёгкой, спокойной службы, верных друзей, хороших командиров!!!
Спасибо и очень хочется надеяться, что будет именно так.
Добрый вечер форумчане
Со святым Богоявлением!!!
Всем присягнувшим, мои поздравления
Отредактировано МамаЛеся (19.01.2013 17:08)
И в нашем не выдают, сын говорит, что сами стирают.
А кто должен Вашему бойцу подшиву стирать?
И в нашем не выдают, сын говорит, что сами стирают.
А кто должен Вашему бойцу подшиву стирать?
Кто-то писал, что если протерлись или украли, ну в таком роде или по уставу выдается.... Сын стирает каждый день носки и подшиву, а я не против.
Странная тишина у вас...
И новые берцы взамен порванных тоже
Берцы новые не выдают. Специально спрашивала. Как сказал сегодня замполит, одни на год, порвались, надо зашивать. Поэтому, если берцы начинают рваться, то надо бежать и покупать.
Добрый вечер! Мой никогда не просил привести или прислать подшиву. Говорит, у них сё есть.
Кто нибудь знает, мотострелковый бат переехал в КА или нет? Мы в госпитале отстали от жизни в части. Если выпишут,то куда поедет боец,вот в чем вопрос.
Всем Добрый вечер! Наши мотострелки ( 1МСБ) отбывают во вторник по последним сведениям.
У нас и правда тишина . Проверка кончилась? У кого нибудь есть информация?
Кто нибудь знает, мотострелковый бат переехал в КА или нет? Мы в госпитале отстали от жизни в части. Если выпишут,то куда поедет боец,вот в чем вопрос.
Добрый всем вечер!Только что звонил сын нет 1МСБ не переехал в КА и помоему уже не переедит!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)