Кто нибудь знает, мотострелковый бат переехал в КА или нет? Мы в госпитале.
Вроде на той недели должны переехать.Я тоже в растерянности (отправила посылку).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Кто нибудь знает, мотострелковый бат переехал в КА или нет? Мы в госпитале.
Вроде на той недели должны переехать.Я тоже в растерянности (отправила посылку).
шапки и ежедневно принимать душ прямо в казармах
Ну нашим это не грозит,я так поняла!!!!??
ARHANGEL написал(а):
шапки и ежедневно принимать душ прямо в казармах
Я думала, что баня - так баня в которой парятся раз в неделю, а душ принимают раз в день. А оказалось в ТС баня - это душ раз в неделю. Итак приходим к выводу; не будет даже душа в ТС????
Да наших это точно не коснеться,а жаль...
Пусть крещенские морозы освещают Ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет Вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Моего на гражданке надо было гонять в душ ежедневно,а теперь говорит у меня желание мыться в день по несколько раз.. и лежать в ванне отмокать..,вот и получается что всегда есть с чем сравнивать !!
Однако есть чувство долга и ответственности за людей!
Спасибо,Вам,большое,человеческое!!!Низкий ,Вам,поклон!!!!!
Я думала, что баня - так баня в которой парятся раз в неделю, а душ принимают раз в день. А оказалось в ТС баня - это душ раз в неделю. Итак приходим к выводу; не будет даже душа в ТС????
Да,простые мы и наивные мамы!!!!Хоть один душ на всех достался бы,а мы мечтаем!!!!!Да,умом Рассею не понять!!!!!
В ТС в нашем батальоне и в нашей роте подшиву не выдают!
И в нашем не выдают, сын говорит, что сами стирают.
Кто нибудь знает, мотострелковый бат переехал в КА или нет? Мы в госпитале отстали от жизни в части. Если выпишут,то куда поедет боец,вот в чем вопрос.
Еще нет, в понедельник должно быть распределение всех бойцов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)