Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Бош написал(а):

а не вирусами

Вирусы, если их вовремя окружить"заботой(лечением)", быстрее сдаются :dontknow:

+2

522

Ника2012 написал(а):

не было проблем

И при мне болели, пачками! Утром иду и первый вопрос - сколько заболело. Всем командным составом в санчасть ходили больных навещать, порядок там наводить. За свой счет, бывало, лекарства покупали. Когда совсем тяжко было. Аутсорсинговщина. Ротные под страхом снятия с должности за сокрытие температурного солдата. Превышение заболевших - несоответствие от командующего. И кроме бодрых обещаний ничего. Уверен, что ни чего не изменилось! Нам было плевать на несоответствия - главное - быстрей в госпиталь, вплоть до того, что на такси, на моей Волге! Офицеры на личных машинах возили. Так как санитарные автомобили по приказу С.А.Э. были поставлены на прикол. Надо было в фирме заказывать. А фирма ночью не работает и заявки принимает за 2 суток. А как угадать. Вот и крутились.

+3

523

Ника2012 написал(а):

Вирусы, если их вовремя окружить"заботой(лечением)", быстрее сдаются

Согласен, видимо не у всех получалось виртуальное окружение!

0

524

Да конечно проблемы были, есть и будут. Везде, и в армии и на гражданке. Но надо всегда оставаться людьми. Мне кажется тяжело Шойгу придется, не слабое ему наследство досталось %-)

0

525

Всем добрый день!
Ника2012, Пулечка спасибо большое!!! :flag:

0

526

Бош
Спасибо за понимание и поддержку!!

0

527

Всех с праздником!!! Давно не заходил соскучился,пойду почитаю если позволите.

0

528

Всем добрый день! :flag:
Кстати о подшиве. Вчера Ирина мама написала что в КА у них нет с этим проблем,ее выдают. Так вот у нас в батальоне такого нет! Я сама привозила своему подшиву. Сидела сначала ее изготавливала, потом отвозила по 12,15 штук.Так что вы думаете,через неделю он мне говорил,что все кончилось! Как так? В ТС в нашем батальоне и в нашей роте подшиву не выдают!

0

529

Всех, у кого сегодня ПРИСЯГА, поздравляю со знаменательным событием! Бойцам, их близким здоровья! Ребятам лёгкой, спокойной службы, верных друзей, хороших командиров!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Бош, отдельное здравствуйте!!!! :flag:

0

530

Ланусик написал(а):

Так что вы думаете,через неделю он мне говорил,что все кончилось! К

Им положено в тумбочке иметь не более 2 шт. станков и 2-3 подшивы..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)