а не вирусами
Вирусы, если их вовремя окружить"заботой(лечением)", быстрее сдаются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
а не вирусами
не было проблем
И при мне болели, пачками! Утром иду и первый вопрос - сколько заболело. Всем командным составом в санчасть ходили больных навещать, порядок там наводить. За свой счет, бывало, лекарства покупали. Когда совсем тяжко было. Аутсорсинговщина. Ротные под страхом снятия с должности за сокрытие температурного солдата. Превышение заболевших - несоответствие от командующего. И кроме бодрых обещаний ничего. Уверен, что ни чего не изменилось! Нам было плевать на несоответствия - главное - быстрей в госпиталь, вплоть до того, что на такси, на моей Волге! Офицеры на личных машинах возили. Так как санитарные автомобили по приказу С.А.Э. были поставлены на прикол. Надо было в фирме заказывать. А фирма ночью не работает и заявки принимает за 2 суток. А как угадать. Вот и крутились.
Согласен, видимо не у всех получалось виртуальное окружение!
Да конечно проблемы были, есть и будут. Везде, и в армии и на гражданке. Но надо всегда оставаться людьми. Мне кажется тяжело Шойгу придется, не слабое ему наследство досталось
Всем добрый день!
Ника2012, Пулечка спасибо большое!!!
Бош
Спасибо за понимание и поддержку!!
Всех с праздником!!! Давно не заходил соскучился,пойду почитаю если позволите.
Всем добрый день!
Кстати о подшиве. Вчера Ирина мама написала что в КА у них нет с этим проблем,ее выдают. Так вот у нас в батальоне такого нет! Я сама привозила своему подшиву. Сидела сначала ее изготавливала, потом отвозила по 12,15 штук.Так что вы думаете,через неделю он мне говорил,что все кончилось! Как так? В ТС в нашем батальоне и в нашей роте подшиву не выдают!
Всех, у кого сегодня ПРИСЯГА, поздравляю со знаменательным событием! Бойцам, их близким здоровья! Ребятам лёгкой, спокойной службы, верных друзей, хороших командиров!!!!
Бош, отдельное здравствуйте!!!!
Так что вы думаете,через неделю он мне говорил,что все кончилось! К
Им положено в тумбочке иметь не более 2 шт. станков и 2-3 подшивы..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)