вита ,
Как вы? Как боец?
Все хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
вита ,
Как вы? Как боец?
Все хорошо.
Отказ от подшивы - прыщи и чирии на шее - проверено!
Отказ от порянки - рваные носки, грязные носки, грибок, кожные заболевания стоп ног, отсутствие возможности перевернуть промокшую часть портянки на сухую сторону (важно во время нахождения в полях, на учениях весной и осенью). Воняют - да! Еще как. Но когда в промокший сапог засовываешь сухой носок (если были запасные) он через минуту будет мокрый, а портянка мокнет не сразу, а вторая часть на голени быстро сушится.
Вообщем поймет тот кто служил в сапогах!
Я даже в высоких званиях в поля без портянок не выезжал. Очень удобно, а запахом в поле смущать не кого. Портянка гораздо гигиеничнее носок! Хотя звучит это слово и пахнет она сама не очень приятно.
И еще... Подмосковье, 1941-1942 гг. Мороз под 35-40. Не боевые потери (по болезни) - 3%, боевые - 48%. Солдаты только в окопах. В щелях, в лучшем случае в блиндажах. Сутками на морозе. Правда тогда и пневмонии не было. Но не было и пеницилина, его, по моему только в 42 году запустили.
Ворье (крысы) есть везде, в детском саду, школе, институте, на работе. И в армии. Не дай Бог крыса попадется! Это проблема не армии, а общества, хотя Вам, матерям, от этого не легче.
Берегите детей, требуйте, что бы они были на связи с Вами, плотнее общайтесь с командирами. Заставьте не скрывать самочуствие Ваших детей. Бейте в набат если повысилась температура. Какая беда!!!
Не вините сразу командиров! Очень скоротечная динамика у мутировавшей пневмонии! Какая беда!!!
у нас все хорошо:-) присяга супер:-) я так рада:-) ура:-)
Поздравляю!
Начало настало , дембель не за горами [взломанный сайт]
плотнее общайтесь с командирами.
А если сын запретил, беспокоить офицера. Ему сейчас не легко. Может и "сорваться"... все мы люди.
А если сын запретил, беспокоить офицера. Ему сейчас не легко. Может и "сорваться"... все мы люди.
Тогда это не офицер , и тем более не командир. Что значит не легко! Никто не давал права забыть или дистанцироваться от солдат тебе подчиненных только из-за того что тебе плохо!
Мне тоже не здорово год назад было! Однако есть чувство долга и ответственности за людей!
Бош
Спасибо за поддержку.
У нас в ТС сегодня была присяга
Что то быстро вернулись. Увольнительные не давали?
Спасибо за поддержку.
Мне то за что! Поддержка действующим офицерам нужна! Вот кому сейчас плохо! А вины их - пшить! Ни никто не объявляет статистику по гражданским. Но по работе я ее знаю. Много больше в процентном отношении! Хотя, как можно посчитать жизнь любимого и родного человека в процентах! Беда!!! Сочувствую и соболезную!
Однако есть чувство долга и ответственности за людей!
Если бы все относились к своей работе (службе) как вы, у нас сейчас бы не было проблем с бойцами. Служили бы, а не болели . Побольше таких людей .
Если бы все относились к своей работе (службе) как вы, у нас сейчас бы не было проблем с бойцами. Служили бы, а не болели . Побольше таких людей
Не факт. Я людьми командовал, а не вирусами! А относится большинство правильно, по командирски!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)