когда на улице минус и ты голышом,босиком идешь к проруби-я умру
вот и я так про себя думаю
а, если рядом горячая банька - я храбрее всех!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
когда на улице минус и ты голышом,босиком идешь к проруби-я умру
вот и я так про себя думаю
а, если рядом горячая банька - я храбрее всех!
лано.... , спокойной ночи, форумчане! Сладких снов нам и бойцам! Всем только хороших новостей, и быть здоровыми!
если рядом горячая банька - я храбрее всех!
Всем только хороших новостей, и быть здоровыми!
Банька с прорубью перед сном никому не помешает! Всем крепкого здоровья! и сладких сновидений!
А я все жду ,что наши купальщики появятся,дуреха. Сама себе на вопрос и ответила
А есть такие размеры? Или все на заказ. Вы простите,но по-моему с таким размером мона и в армию не ходить,хрен обуют)))))
Так он-то в армии сейчас, в ЗЮ... вместе с моим сыном, только в разных ротах они.
А размерчики такие конечно бывают... и не такие даже! Я как-то раз увидела на прилавке "туфельки" мужские 60 РАЗМЕРА и все стояла-гадала настоящие это или...
продавщица, видя мой растеряный вид, пояснила, что это на заказ мужчине привезли, а они ему МАЛОВАТЫ ОКАЗАЛИСЬ........
Так я маму свою и подружку на эскурсию в магазин водила, они не верили что такое бывает
ЗЫ Бедные только те богатыри, поди найди такую обувочку... нравится-не нравится, а что нашел то и носи до дыр...
Отредактировано Банана-мама (19.01.2013 03:01)
А размерчики такие конечно бывают... и не такие даже! Я как-то раз увидела на прилавке "туфельки" мужские 60 РАЗМЕРА и все стояла-гадала настоящие это или.
Да уж,с таким размером вряд ли упадешь
Ну вот, догнала, все почитала))) А беседовать уж и не с кем, все спят...
СВЕТЛЫХ ВАМ СНОВ и ЗДОРОВЫХ СЫНОВ! С сегодняшнего дня пусть здоровья у всех - и сыновей и родителей - прибавляется!!![взломанный сайт]
Пока писала - вернулись...или проснулись? Мне завтра (сегодня уж) на работу, а никак не доберусь до дивана... Все, пока-пока!
Всех с крещением! Я спатки!
Доброе утро!С Крещеньем!Всем крепкого здоровья и хороших вестей из армии!Пусть наши дети нас только радуют.
доброе утро.нас в этом году обошли стороной крещенские морозы иногда даже дождик бывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)