Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

дачница написал(а):

когда на улице минус и ты голышом,босиком идешь к проруби-я умру

вот и я так про себя думаю  :D  :D  :D
а, если рядом горячая банька - я храбрее всех!  :D  :D  :D

0

462

лано.... , спокойной ночи, форумчане! Сладких снов нам и бойцам! Всем только хороших новостей, и быть здоровыми!

0

463

Cristal написал(а):

если рядом горячая банька - я храбрее всех!

Cristal написал(а):

Всем только хороших новостей, и быть здоровыми!

Банька с прорубью перед сном никому не помешает! Всем крепкого здоровья! и сладких сновидений!
А я все жду ,что наши купальщики появятся,дуреха. Сама себе на вопрос и ответила :crazyfun:

0

464

дачница написал(а):

А есть такие размеры? Или все на заказ. Вы простите,но по-моему с таким размером мона и в армию не ходить,хрен обуют)))))

Так он-то в армии сейчас, в ЗЮ... вместе с моим сыном, только в разных ротах они.
А размерчики такие конечно бывают... и не такие даже! Я как-то раз увидела на прилавке "туфельки" мужские 60 РАЗМЕРА и все стояла-гадала настоящие это или...
продавщица, видя мой растеряный вид, пояснила, что это на заказ мужчине привезли, а они ему МАЛОВАТЫ ОКАЗАЛИСЬ........ :dontknow:
Так я маму свою и подружку на эскурсию в магазин водила, они не верили что такое бывает :crazyfun:
ЗЫ Бедные только те богатыри, поди найди такую обувочку... нравится-не нравится, а что нашел то и носи до дыр...

Отредактировано Банана-мама (19.01.2013 03:01)

0

465

Банана-мама написал(а):

А размерчики такие конечно бывают... и не такие даже! Я как-то раз увидела на прилавке "туфельки" мужские 60 РАЗМЕРА и все стояла-гадала настоящие это или.

Да уж,с таким размером вряд ли упадешь :D

0

466

Ну вот, догнала, все почитала))) А беседовать  уж и  не с кем, все спят...
СВЕТЛЫХ ВАМ СНОВ и ЗДОРОВЫХ СЫНОВ! С сегодняшнего дня пусть здоровья у всех - и сыновей и родителей - прибавляется!!![взломанный сайт]

+2

467

Пока писала - вернулись...или проснулись? Мне завтра (сегодня уж) на работу, а никак не доберусь до дивана... Все, пока-пока! :flag:

0

468

Всех с крещением! Я спатки!

0

469

Доброе утро!С Крещеньем!Всем крепкого здоровья и хороших вестей из армии!Пусть наши дети нас только радуют.

0

470

:flag: доброе утро.нас в этом году обошли стороной крещенские морозы  :rain: иногда даже дождик бывает  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)