Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

дачница написал(а):

Уговорили нам взлетную полосу почистить

в моем Московском дворе об этом только мечтать )))) сегодня откопала (с лопатой) машину на проезжей части,  перепарковала её во дворе ))) (тоже с помощью лопаты), вот и счастье )))) на работу не поехала сегодня... спасибо, партнер по бизнесу разрешил.... )))), а то - ехала бы сейчас еще до дома ))))

0

442

А что все молчат? Или у меня инет глючит?)))

0

443

дачница написал(а):

Вот только с врачами плохо

Кать, вот, конечно, плохо это... (((( по себе понимаю... хорошо РЯДОМ доктора знать.... тем более с мелкими....

0

444

дачница написал(а):

А что все молчат?

или спят... или дочитывают... я сама, бывает много раз  к прочитанному возвращаюсь.... а еще у тебя Служу нет сейчас и ДОльги.. )))) - купаются, наверное... ))) я все надеюсь фотки увидеть ))))))

0

445

Ольга(жена) написал(а):

у моего 45 размер:-)

А у моего племяша 50 - натуральные "лыжи"! :crazyfun:

0

446

Cristal написал(а):

. а еще у тебя Служу нет сейчас и ДОльги.. )))) - купаются, наверное... ))) я все надеюсь фотки увидеть ))))))

:crazyfun:  :rofl:  :cool:

0

447

Банана-мама написал(а):

А у моего племяша 50

ко мне один раз..... )))) шеф позвонил и предупредил.... "придет человек, у него 56 размер ноги.... )))) ну, и т.д. со всеми вытекающими... так уж будь добра " ))))
из чего делаю вывод - не перевелись еще богатыри на земле Русской!  :D  :D  :D

0

448

Банана-мама написал(а):

А у моего племяша 50 - натуральные "лыжи"!

А есть такие размеры? Или все на заказ. Вы простите,но по-моему с таким размером мона и в армию не ходить,хрен обуют)))))

0

449

дачница
Кать, я вот надеюсь, они нас "побалуют" фотками, ну.... все те, кого с нами сейчас нет.... я не буду перечислять их, но у них только одна уважительная причина покинуть  нас - это купание  в проруби  :D  :D  :D

0

450

дачница написал(а):

с таким размером мона и в армию не ходить

мона.... ))))) это из моего личного опыта.... и так "забот" хватает....  :D  :D  :D
просто у государства уже отношение, как к Илье Муромцу....  :rofl:  ИМХО

Отредактировано Cristal (19.01.2013 02:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)