Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Извените!! Прощаюсь,утро было раннее,в 5-30 сосед разбудил- застрял!!!!

0

432

Спокойной ночи. 8-)  Ребятам здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! :flag:

0

433

дачница
А мы продрались!! Только соседи ну прямо гов---,взяли и нас засыпали снегом!1!Ну завтра  я ей конечно выскажусь!!

0

434

Ну все,спасибо всем за приятное общение,за заботу и понимание!!!(о том я или что я говорю?)Спокойной ночи!!!!До сегодня!!!!

0

435

Lukyanova написал(а):

Как вы откопалися уже?

:crazyfun: Ага,с помощью соседа у него снегоуборочник. Мы его поймали,когда он себе дорожку мимо нашего участка чистил. Уговорили нам взлетную полосу почистить :D

0

436

Xenia написал(а):

А что такое грейдер?

Ксю, такой, наверное, есть у старшего сына
а такой - у младших

http://s2.uploads.ru/t/l8HoA.jpg

Отредактировано Stre_KOZA (19.01.2013 01:41)

+1

437

дачница
О здорово!А у нас СНТ маленькое, соседи нас засыпали!Всего 5 домов живут!А у  вас сколько?

0

438

Stre_KOZA
Если бы у нас такой прошел, то и проблем бы не было!!

+1

439

Lukyanova написал(а):

О здорово!А у нас СНТ маленькое, соседи нас засыпали!Всего 5 домов живут!А у  вас сколько?

У нас деревня,почти вся распроданная под ИЖС. Понастроили котежей и с севера люди и кореянцы и Мурманские и хохлы. Много,даже не знаю скоко домов-центр цевелизации :D

0

440

Вот только с врачами плохо(((((. Мелкую вожу в Москву. А недавно до Москвы и там скорую сразу вызывала(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)