Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Натали 2012
Я два дня на машине не выезжал никуда...занесло так... что.. ну в общем - выше капота)))

0

412

Анатолий Мск написал(а):

Тэкс.. пока я  грейдером маленько поработал... генералитет, как всегда, умудрился повыяснять отношения))

А что такое грейдер?

0

413

Резедуша написал(а):

Как сын?

Хорошо, только работы много, спит мало совсем.  Но очень порадовал - говорю карантин, приехать долго не сможем и в ответ слышу - мам зато когда приедете уже 4 с небольшим месяца до дембеля останется. Если везде позитив видит значит все хорошо.

+1

414

Xenia
Трактор такой... с отвалом... зимой чистит от снега дороги...

0

415

Всем спокойной ночи. Господи, пожалуйста, пусть наши дети начнут выздоравливать. С праздником!!!

0

416

Анатолий Мск написал(а):

Тэкс.. пока я  грейдером маленько поработал... генералитет, как всегда, умудрился повыяснять отношения))

А что делать???(Чернышевский)Вот такие мы,.ничего с нами,с бабьём не поделаешь!!!

0

417

Резедуша
Ну почему же))? Есть.. есть.. способы и методы))

0

418

Резедуша написал(а):

.ничего с нами,с бабьём не поделаешь!!!

Анатолий Мск написал(а):

Есть.. есть.. способы и методы))

да все нормально, чесслово хуже было бы, если бы не обсуждали ничего... а так - в споре рождается истина!
я согласна с обоими ораторами  :D  :cool:

+2

419

Натали 2012 написал(а):

Если везде позитив видит значит все хорошо.

Молодец,настоящий мужчина(полковник)!!!! :cool: А мне моего немного жалко.Дали освобождение,ходит с температурой после госпиталя.Силу духа не теряет.Говорит:всё мама нормально.Я ему как будто верю. :D

+1

420

Натали 2012 написал(а):

работы много, спит мало совсем

видимо всем достается, в связи с проверкой .... Натали 2012 меня понимает )))
сил, терпения, а главное - здоровья нашим сыновьям!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)