Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Резедуша написал(а):

вопрос опять в связи с этим!А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что  сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что  служить они идут за свой счёт(наш счёт)

Все повторяется! Я такой же вопрос задавала в начале. Армия=Государство=президент.

+1

392

IRINA mama написал(а):

Поэтому, в тумбочку складывать что-то ценное не стоит. Все лежит "на улице". Все, в том числе и зарядку с телефоном, нитки, иголки-мальчишки носят в карманах. Я своему купила крем для бриться-не воруют, не интересно.

Вот это называется "Уставное"Тумбочка пустая,а мальчишки,как Плюшкины,всё рассовали по карманам.Эх,Рассея!!!!!

0

393

Замоталась и не сообразила предложить тем кто хочет
имена сыновей.У нас рядом мужской монастырь,пойду за водой
и записочки за ребят подам Пишите в ЛС.
Утром все перепишу.
Всех с праздником и здоровья,
иду в крещенской воде купаться!

+5

394

Xenia написал(а):

А почему в этом смысл,объясните,плиз.

Вот тут почитай вроде все понятно написано  Ссылка

0

395

писала,а прочесть не прочла .Думаю поняли-имена детей напишите

0

396

Светик-семицветик
Света, у них были организационные трудности когда переезжали, но уже давно все наладилось. Выдается и бумага туалетная и подшива. Правда там норма такая-впритык. Ничего, учатся экономии, а не полрулона на кулак намотать.

+1

397

Натали 2012 написал(а):

Вот тут почитай вроде все понятно написано  Ссылка

Спасибо! У нас в городе два храма.

0

398

Резедуша написал(а):

мальчишки,как Плюшкины,всё рассовали по карманам.Эх,Рассея!!!!!

Вот и мне интересно, для чего тумбочки? Сказали бы здесь бритва, здесь подшива, а что не так, выбрасывать. А то логики нет, тумбочка есть, но она должна пустой :no:

0

399

Xenia написал(а):

Спасибо! У нас в городе два храма.

А рядом в других есть или еще лучше монастырь.

0

400

Ника2012 написал(а):

Вот и мне интересно, для чего тумбочки? Сказали бы здесь бритва, здесь подшива, а что не так, выбрасывать. А то логики нет, тумбочка есть, но она должна пустой

не пустой, а открытой. И ящик выдвинут. Там лежат мыльно-рыльные и все,что положено. Но, согласитесь складывать что-то ценное в тумбочку, когда она стоит "на всю Ивановскую" при постоянном круговороте солдат в казарме-это не лучшее решение. Есть чудная народная мудрость-подальше положишь-поближе возьмешь.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)