Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Резедуша написал(а):

Да прекратите Вы ерунду городить в самом то деле.

Я решила быть милой и ни с кем не ругаться. Поэтому я лучше помолчу... И вам, Резедуша, советую быть посдержанней и не эмоционировать через край.

+3

382

Ой девчонки, самое главное что бы не было войны, а остальное мы как нибудь выдержим и переживем!!! Всем спокойной ночи, нашим мальчикам сладких снов и ночи без тревог!!!

+3

383

Ланусик
выдают им там подшиву. В Ка выдают. Правда, иногда мальчишкам не хватает, но есть же чудесный способ в три раза перелицевать подшиву. И стирают ее парни. Мой с лета не просит.

0

384

Спокойной ночи :mybb:  приятных снов

0

385

Натали 2012 написал(а):

Нужно в один день заказать в этом смысл.

да в один день желательно

0

386

solnze написал(а):

нашим мальчикам сладких снов и ночи без тревог!!!

И без температуры :flirt:

0

387

solnze
золотые слова. За мир во всем мире. Остальное -ерунда. Простите, с этой мыслью удаляюсь спатьки. Завтра рано вставать, да и спать охота-аж сил нет. Спокойной всем ночи! Сладких снов нащим воинам! Еще на один день ближе к ДМБ.

Отредактировано IRINA mama (19.01.2013 00:33)

0

388

IRINA mama
почти ушла) я вот все думала, где мой ее берет?(подшиву)не разу не попросил (знаю, что воровать не пойдет), ах вот он и секрет :) , а в Печенге их Вологодских 35 чел-к было вместе - делились.

0

389

Девочки, и правда, давайте не будем ругаться, сегодня такой праздник. Завтра за святой водичкой поеду. С праздником всех! :flag:

0

390

Спокойной ночи!
Сыновьям не болеть!!!
Мамам не реветь!!!
Берегите себя друг для друга!
[взломанный сайт]

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)