Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Резедуша
Да, школа  это не армия, согласна. Но образование у нас пока тоже бесплатное,(а за все все-равно приходится платить) а школа,кстати,это миниармия. Там тоже есть и воровство и неуставные так сказать отношения и психику детям калечат тоже будь здоров!
По поводу посылок в прошлом,да, такого не было, одежду не посылали стопроцентно, дедовщина была,а чтоб воровство...
Я говорю о том, что сейчас везде миром правят деньги. И все это идет еще из детства, к сожалению.Расскажу одну историю. Одной девочке(с виду божий одуванчик) ученице 3 класса, понравились сапоги другой девочки. Так вот она конечно же их "взяла", пришла с подружкой домой(до этого они сговорились)и сказала маме, что это сапоги подружки и они ей малы, она решила ей их ПРОДАТЬ! И девочки с мамы вытрясли за сапоги еще 600 р.Потом их поделили. И таких случаев много! Вот что вырастет из таких детей?
Это конечно не в кассу,так к слову пришлось...Я например тоже возмущаюсь, ведь дети ушли служить и их должны полностью обеспечивать,но... Нет даже значков в петлицы, подшивы! Где хочешь,там и бери!А средства на все должны выделяться,но они оседают в карманах сами знаете кого.

+5

372

Всем спокойной ночи! :flag:

0

373

Заботливая теща написал(а):

Чечню..

мой первый зять попал в первую Чеченскую...песни на тему войны без блеска в глазах слушать не мог, ничего не рассказывал про службу совсем, было итак все ясно. глаза врать не могут.

0

374

дачница написал(а):

Это так здорово,что мы можем помочь!

Да.спасибо что есть это форум и замечательные мамы на этом форуме!!!!!!!!!Всем спокойной ночи!!!!!!!Еще раз с праздником!!!!!!!!

0

375

Натали Ниелина написал(а):

нужно сходить в 3 храма и заказать сорокоуст за здравие если в это верить то обязательно поможет

Нужно в один день заказать в этом смысл.

0

376

Заботливая теща написал(а):

А вспомните Афганистан, а потом Чечню... Это же ужас был, война. Так что все оценивается в сравнении!

Муж под открытым небом спал на вшивом матрасе. От дождя плащ-палатка.

0

377

Надежда Д написал(а):

Я знаю одно,что мой ребенок ни кому не нужен,кроме меня,

Спасение утопающих ...  , ну до все знают что дальше . Все дружно, мы здесь, сыновья, там, ждем самый замечательный день- ДЕМБЕЛЬ!!!

0

378

Натали 2012 написал(а):

Нужно в один день заказать в этом смысл.

А почему в этом смысл,объясните,плиз.

0

379

Ланусик написал(а):

!А средства на все должны выделяться,но они оседают в карманах сами знаете кого.

В том то и дело.И я не понимаю,почему мы обо всём должны говорить шёпотом???Если бы не было предводителей,не было бы и войн.А если молчать,то кто нам решит наши проблемы?

0

380

Xenia написал(а):

А почему в три?

мне бабушка так сказала эфект лучьше ведь молются за здравие трижды в день

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)