Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

дачница написал(а):

А воруют везде и всегда,так что мы с вами не переделаем это(((((

Да,к сожалению!!!!

0

362

Резедуша написал(а):

если не вдвое дороже

Я знаю одно,что мой ребенок ни кому не нужен,кроме меня,и я даже не забиваюсь по этому вопросу.Лишь бы служба полегче была и домой по быстрей.

+5

363

MARISHA написал(а):

Тяжело такое читать..! Как же так?..
Какое счастье , что Вы можете поехать и сына поддержите!Пусть дорога будет легкой и  на всех "кпп"-- зеленый светофор! Здоровья сыну крепкого!

(Когда ездила в Подольск к своему , врач рассказывал, что  один  хирург в их госпитале заболел дважды этой пневмонией с интервалом в 3 месяца....... Даже врач   .

нужно сходить в 3 храма и заказать сорокоуст за здравие если в это верить то обязательно поможет

+5

364

Елена64 написал(а):

а кормили рисом с червяками....

Отредактировано Светик-семицветик (19.01.2013 00:19)

0

365

Натали Ниелина написал(а):

нужно сходить в 3 храма и заказать сорокоуст за здравие если в это верить то обязательно поможет

А почему в три?

0

366

:flag: могу сказать, что мальчикам присутствующих здесь мамочек куда легче служить, потому что они знают, что у них есть такие замечательные мамы, которые всегда поддержат и помогут. Папы, конечно, тоже важны, но мама есть мама. Вот  :flirt:
Немного вам завидую)

+1

367

Светик-семицветик написал(а):

Вы даже не представляете сколько нового я подчерпнула за это и время и научилась креститься локтем, что сейчас не так!!!

А вспомните Афганистан, а потом Чечню... Это же ужас был, война. Так что все оценивается в сравнении!

0

368

Мама-Вит написал(а):

ведь за 3000 км нахожусь может и больше.Спасибо девочкам помогают.а так вообще не знаю что было бы?

Это так здорово,что мы можем помочь! У нас в Ковре такого не было(((

0

369

Заботливая теща написал(а):

то ужесточат пользование телефоном, чтоб родители не истерили от переизбытка негативной информации...

Да прекратите Вы ерунду городить в самом то деле.Куда уж более ужесточать?.Никто ничего лишнего и ненужного никому не посылает.Боитесь,что телефоны поотбирают?Тогда научатся письма писать,как раньше.

-1

370

Заботливая теща
совершенно верно. Если посчитать, сколько я трачу на то,что бы обеспечить реально своего бойца и сколько на разные-побаловать и гаджеты, то, извините, няшки и гаджеты-давно и в разы перевесили. А ведь, по-хорошему без этого можно обойтись. Раньше ведь обходились. Редкие гостинцы в посылках и письма (письма лично на почту ношу...) А телефоны и связь сотовая и сникерсы -не относятся к понятию-обеспечиваю своего бойца, можно и не тратиться на это. Поверте, мне, приходится намного больше решать надобностей армейских, кроме пены и станков. Пена в Ка, в бырике стоит около 60 рублей. И еще, может кто и не знает-тумбочки всегда стоят открытыми, так положено. Поэтому, в тумбочку складывать что-то ценное не стоит. Все лежит "на улице". Все, в том числе и зарядку с телефоном, нитки, иголки-мальчишки носят в карманах. Я своему купила крем для бритья-не воруют, не интересно.

Отредактировано IRINA mama (19.01.2013 00:35)

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)