Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

всем спокойной ночи и с праздником))

0

352

Светик-семицветик написал(а):

армии, в каждую эпоху что-то меняется. хорошо там, где нас нет :dontknow:

Не плохо бы в хорошую сторону.А сравнивать нужно и не забывать ,что было и как было.В 21 веке живем.

+1

353

сегодня зашел разговор на работе про армию (у нас много мужчин возраст от 20 до 40 лет), сравнить было кому и с чем (все служили), дебаты продолжались порядка 2х часов. Вы даже не представляете сколько нового я подчерпнула за это и время и научилась креститься локтем, что сейчас не так!!!

+2

354

Прежде чем ехать в Атаку на Варшавку, надо туда звонить...месяц назад не было там берцев уставных...и в соседнем военторге не было...я покупала на Курской....туда тоже можно позвонить...и узнать,имеется в наличии нужный товар....

+1

355

Светик-семицветик написал(а):

не думаю, что нужно сравнивать что было и что есть в армии, в каждую эпоху что-то меняется. хорошо там, где нас нет

Вот уж точно! У меня муж служил в 98 г. ,там полное гособеспечение было,а с ним и другие прелести жизни...

0

356

IRINA mama написал(а):

Правда, она к нему ездила только 1 раз после присяги, хотя служит он тоже где-то под Алабино, чуть ближе, чем наш Калининец к Москве часть.

Ну что сказать завидую "спокойствию" мамы.................................

0

357

Резедуша написал(а):

Хорошо,что мама находится в 250 км от Москвы,а если  за 1300?Нужно кого-то напрягать,чтобы купили,да подвезли.А никто никогда не задавался вопросом,что в семье может не оказаться денег на это?

Может и денег не оказаться,поверьте,сама такая,и все это прекрасно понимаю. Ну мы же не одни в этом мире,найдутся люди -помогут. ))) А воруют везде и всегда,так что мы с вами не переделаем это(((((

+1

358

Ника2012 написал(а):

выдержу", а я, уж, тем более :rolleyes:

Мой не успел поработать.Закончил техникум ,а я не стала настаивать на устройстве на работу из-за 3х месяцев.Нужно было в институт сразу,а он решил отслужить.

0

359

у каждого поколения свои тяготы и лишения. у кого дедовщина сташная, кто в проголодь сидел на сопках, кого мотало по всему Союзу.  в конце дебатов сошлись только на том, что через призму времени на все смотрят другими глазами и  ни кто ничего не забыл.

0

360

По сравнению с 90 годами,армия сейчас как пионерлагерь....наш друг был месяц на сборах...он закончил Бауманку...так их вместо 2 месяцев положенных, месяц продержали и домой отправили...денег не было их кормить...а кормили рисом с червяками....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)