Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всех с Праздником!!! Добра и здоровья всем!!!

0

342

Марине написал(а):

цитата из письма:ваш сын окружен вниманием и заботой

А кто это Вам такое письмо  написал?

0

343

Спокойной крещенской ночи всем! Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов... Желаю нежных и приятных снов!!!

+3

344

Резедуша написал(а):

Сейчас,как же,если не вдвое дороже

Он у меня сам зарабатывал, а сейчас..., сын сказал "я выдержу", а я, уж, тем более :rolleyes:

0

345

не думаю, что нужно сравнивать что было и что есть в армии, в каждую эпоху что-то меняется. хорошо там, где нас нет :dontknow:

0

346

Резедуша написал(а):

А кто это Вам такое письмо  написал?

Сказочник :crazyfun:

+2

347

Чайка написал(а):

А у моего 39 :crazyfun:

Слава богу,что он в ТС(шучу)

0

348

Резедуша написал(а):

Опять хочу вспомнить старые  времена,назовём так ,условно.Никто ,никому и ничего не посылал,за редким исключением гостинцев.Что-то я не помню,чтобы наши мамы посылали гимнастёрки и бушлаты с кирзовыми сапогами.Обеспечивала АРМИЯ!!!!

А разве в те времена солдаты звонили каждый день и сообщали что у них происходит, что пропало, что украли?! Никто ничего не знал, что там происходит. Вот и не посылали... Говорю же, избыток информации нам вреден!!! Ну а на счет расходов на телефон - опять наши капризы, чтоб звонил каждый день и подробно отчитывался обо всем...

+6

349

Водичка ...

http://s3.uploads.ru/t/3bFZw.jpg

Пусть день Крещения великий,
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет монголиким,
Пусть справедливость победит.
Пусть воцарятся мир и радость,
В семье, работе и делах.
Пускай Божественная благость,
Поможет в жизни и делах!

+4

350

Ника2012 написал(а):

Сказочник :crazyfun:

Надо полагать. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)