Ну не волнуйтесь, поможем чем сможем. С миру по нитке, голому веревка!
рубаха без обид))) улыбнуло))) сразу мысль "а веревка на хрена?"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Ну не волнуйтесь, поможем чем сможем. С миру по нитке, голому веревка!
рубаха без обид))) улыбнуло))) сразу мысль "а веревка на хрена?"
не истерили
Да какие истерики, так...стресс сняли
Я то дура наивная решила,что сын должен отдать свой долг
и я тоже так думала подрастает 2-ой сын и уже думаю нужна ли ему такая армия
Нитка Удачи!!! Она вам и вашему сыну сейчас нужна!
Боец написал, что сегодня родители в отделении были, заявки на посещение можно было подавать на два дня, так что как-то так... Я попробую...
Очень желаю вам туда попасть! Увидеть сына и поговорить с врачом! Может и правда, проверки закончились? Было бы не плохо.Искренне желаю удачи! Нам вчера не повезло, так пусть вам повезет!
Кто знает о службе снайперов, расскажите кто-что знает.
Мой когда еще не знал куда определят,тоже в снайпера предлагали. Вот я ему и говорю ИДИ! А он мама там такая физподготовка,бегают с утра и до ночи. Вообщем дембель очень близко у него,так как времени ни на что не будет хватать,и время летит)))))))
"я думал, что в армии тебе дешевле обходиться буду"
Сейчас,как же,если не вдвое дороже,чем я тратила на него в месяц.Даже писать не буду сумму,которую я уже потратила на него лично за 2 месяца.
Мне сын говорит, что у них сон час есть, это у всех так?
Тихий час есть, но не всегда получается
Доброй всем ночи!!!!
Не думала что так скажу когда нибудь, но еле догнала)))))))))))))
Нитка какая вы молодец, у вас обязательно все наладится и все будет хорошо. Счастливого вам пути, сыну привет и пожелание выздоровления.
Ольга(жена)
а у моего 47, почти 48. Может потому и не тырят? Все равно сами порвались. Мне очень "нравится" женщина у меян на работе, у нее сын тоже весной -летом служить пошел, когда я искала берцы по всем магазинам с воплями в телефон-точно есть-держите, никому не отдавайте, я точно приеду!!!! Она удивлялась, зачем я покупаю. Ее сыну, как она сказала-все выдают. И новые берцы взамен порванных тоже. Правда, она к нему ездила только 1 раз после присяги, хотя служит он тоже где-то под Алабино, чуть ближе, чем наш Калининец к Москве часть.
Отредактировано IRINA mama (19.01.2013 00:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)