Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

цитата из письма:ваш сын окружен вниманием и заботой со стороны командиров и старших товарищей,обеспечен всем необходимым для выполнения обязанностей военной службы.вот как,а мы почему то все "вваливаем" деньги .служим полтара месяца уже пену для бритья 3 раз передю,

0

322

V_Starikan написал(а):

V_Starikan

:cool:  :cool:  :cool:

0

323

Мне сын говорит, что у них сон час есть, это у всех так?

Отредактировано TatianaSHU (18.01.2013 23:55)

0

324

По заверениям ученых самая активная крещенская вода после 12ч ночи до половины второго ночи
19 января.Кто не согласен напрорубь,бегом в душ
С Крещением!И мысленно под душем
сыновьях,мужьях,зятьях,внуках думаем
и желаем здоровья,здороья,здоровья скорой встречи дома!

+2

325

Xenia написал(а):

Мам,может карточку тебе оставить,

Мне мой карточку оставил, говорит снимай, нужно будет, А потом "я думал, что в армии тебе дешевле обходиться буду" :rofl:

0

326

Резедуша написал(а):

А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что  сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что  служить они идут за свой счёт(наш счёт)

Так и получается...отдали в армию ещё и платим... :dontknow:  Я сначала тоже возмущалась,а щас смирилась,тем более тема посерьёзней пощла...Лишь бы здоровые были!!! 8-)

+1

327

+2

328

Всем спасибо большое за поддержку! В дорогу собралась, верю, что все будет хорошо.
Ланусик, внимательно прочитала все, что Вы написали про госпиталь. Может не пропускали, потому что была середина недели? В ПИ есть ведь ссылка на то, что посещения только в выходные дни. Скорее всего вернулись к тому, как должно быть :dontknow:
Боец написал, что сегодня родители в отделении были, заявки на посещение можно было подавать на два дня, так что как-то так... Я попробую...

Всем спокойной ночи и крепких снов! До понедельника!  :mybb:

0

329

Нитка
удачной дороги!!!здоровья сыну!

0

330

Ланусик написал(а):

Учимся в школе мы тоже "за свой счет" и занимаемся в секции "за свой счет"

Не будем путать божий дар с яичницей.В школе нам никто не обещает гос.обеспечения.И  учимся мы для себя.Секция,извините,это тоже Ваше дело и Ваше право.Хотите-платите и занимайтесь.А вот Армия-это совсем из другой оперы.Разрешите не согласиться с Вами по этому поводу.К чему тогда  это уставное и не уставное?Давайте оденем каждый как хочет своего"бойца" и отправим  служить Думаю,что, когда одёжка будет у всех разная,то и воровства будет меньше.Только по-моему Армия обязана на  время службы обеспечивать всем необходимым бойцов.Опять хочу вспомнить старые  времена,назовём так ,условно.Никто ,никому и ничего не посылал,за редким исключением гостинцев.Что-то я не помню,чтобы наши мамы посылали гимнастёрки и бушлаты с кирзовыми сапогами.Обеспечивала АРМИЯ!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)