За это надо наказывать, а то так и будет продолжаться...
Чтобы наказать, нужно доказать. А подставы? Неугодным?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
За это надо наказывать, а то так и будет продолжаться...
Чтобы наказать, нужно доказать. А подставы? Неугодным?
кому нужен мой 40?
А у моего 39
у моего 45 размер:-)
Тут главное не то, кто больше денег потратил, главное чтобы отслужить. вернуться домой живым и здоровым, и дальше уже вы заживете счастливо, в мире и согласии, и все будет зависеть только от вас двоих!
Да оно понятно))) Я особо не считаю, просто откуда у студента финансы большие)) А хочется помочь как можно больше) Сейчас вот придет из госпиталя, гол как сокол, только подшивка при нем((
Сейчас вот придет из госпиталя, гол как сокол, только подшивка при нем((
Ну не волнуйтесь, поможем чем сможем. С миру по нитке, голому веревка!
А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что служить они идут за свой счёт(наш счёт)
Ну не волнуйтесь, поможем чем сможем. С миру по нитке, голому веревка!
А мыло выдадут
Я думаю на месте разберемся)))
Всех с Праздником, Крещение Господне!
На Крещенье не зевай,попу в прорубь опускай!
Чтоб до нового крещенья оставалось ощущенье!
Шутник! Однако!
Ай!Яяй!
прокурорские, в основном корпусе опрашивают солдат. Рассказывала уже: стояла мама, приехала откуда - то издалека, умоляла и плакала, но ее так и не пропустили, она даже не к сыну собственно говоря рвалась, а к его лечащему врачу. Но увы...Ее футболили
вот собаки страшные,люди какие не добрые.я завтра попробую всё ж
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)