сегодня ждала весь вечер звонка так и не позвонил очень сильно переживаю незнаете сегодня давали телефоны ?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30218.01.2013 23:33
]Служу написал(а):Короче, мы в прорубь пошли
А обещали результаты проверки сообщить!
Теплой воды!
Поделиться30318.01.2013 23:33
Тут главное не то, кто больше денег потратил, главное чтобы отслужить. вернуться домой живым и здоровым, и дальше уже вы заживете счастливо, в мире и согласии, и все будет зависеть только от вас двоих!
Поделиться30418.01.2013 23:35
то за это наказывать надо по всей строгости закона.
За это надо наказывать, а то так и будет продолжаться...
Поделиться30518.01.2013 23:35
Всех с Праздником, Крещение Господне!
На Крещенье не зевай,попу в прорубь опускай!
Чтоб до нового крещенья оставалось ощущенье!
Поделиться30618.01.2013 23:36
Согласна,маленьким ещё больше нужно!!!И деньги лишними не бывают никогда и ни у кого.Поэтому у меня назрел вопрос опять в связи с этим!А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что служить они идут за свой счёт(наш счёт)
Ой,Резедуша! Когда провожала бойца своего с призывного,он мне: - Мам,может карточку тебе оставить,не снимать деньги,за год накопятся.потом как найденные будут! Ага ......
Поделиться30718.01.2013 23:37
ЁжикВася написал(а):а можно мне пароль от фотоальбомов в личку)
Если не затруднит и мне
Поделиться30818.01.2013 23:38
Ланусик,завтра в Подольск?я тоже еду.ничего про проверки не слышно там,пропустят или придется штурмовать как Зимний?
Вчера я на этот счет уже говорила и еще повторюсь. В госпиталь вчера ездил муж,т.к. по делам был не далеко от Подольска. Так вот, на КПП стоит военный патруль и офицеры, никого не пропускают, вчера даже передачу не приняли. На территории шатаются прокурорские, в основном корпусе опрашивают солдат. Рассказывала уже: стояла мама, приехала откуда - то издалека, умоляла и плакала, но ее так и не пропустили, она даже не к сыну собственно говоря рвалась, а к его лечащему врачу. Но увы...Ее футболили,как на чемпионате. Вот что-то типа того...
Поделиться30918.01.2013 23:38
Как я Вас понимаю... Когда я писала про перчатки меня на смех подняли а ведь всё начинается с мелочи!
Да,с мелочей всё и начинается.Как бы не сглазить,но сегодня звонил сын и я ему задала вопрос:У тебя берцы твои,или чьи нибудь растоптанные.?На что он мне ответил:Мам,ну кому нужен мой 40?У всех начинается с 41 и.т.д.Я почемуто от души расхохоталась так,что и он рассмеялся в первый раз за 2 месяца.И на душе у меня потеплело.Немного расстраивает то,что всё же у него всё ещё есть температура.
Поделиться31018.01.2013 23:39
АТАКА.
Есть АТАКА ешё недалеко от м. Варшавская..