Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

сегодня ждала весь вечер звонка так и не позвонил очень сильно переживаю незнаете сегодня давали телефоны ?

0

302

]Служу написал(а):Короче, мы в прорубь пошли

А обещали результаты проверки сообщить!
Теплой воды!

0

303

Заботливая теща написал(а):

Тут главное не то, кто больше денег потратил, главное чтобы отслужить. вернуться домой живым и здоровым, и дальше уже вы заживете счастливо, в мире и согласии, и все будет зависеть только от вас двоих!

:cool:  :cool:  :cool:

0

304

TatianaSHU написал(а):

то за это наказывать надо по всей строгости закона.

За это надо наказывать, а то так и будет продолжаться... :angry:

0

305

Всех с Праздником, Крещение Господне!

На Крещенье не зевай,попу в прорубь опускай!
Чтоб до нового крещенья оставалось ощущенье!

+7

306

Резедуша написал(а):

Согласна,маленьким ещё больше нужно!!!И деньги лишними не бывают никогда и ни у кого.Поэтому  у меня назрел вопрос опять в связи с этим!А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что  сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что  служить они идут за свой счёт(наш счёт)

Ой,Резедуша! Когда провожала бойца своего с призывного,он мне: - Мам,может карточку тебе оставить,не снимать деньги,за год накопятся.потом как найденные будут! Ага :crazyfun:  :no: ......

0

307

ЁжикВася написал(а):а можно мне пароль от фотоальбомов в личку)
Если не затруднит и мне

0

308

Ирэна написал(а):

Ланусик,завтра в Подольск?я тоже еду.ничего про проверки не слышно там,пропустят или придется штурмовать как Зимний?

Вчера я на этот счет уже говорила и еще повторюсь. В госпиталь вчера ездил муж,т.к. по делам был не далеко от Подольска. Так вот, на КПП стоит военный патруль и офицеры, никого не пропускают, вчера даже передачу не приняли. На территории шатаются прокурорские, в основном корпусе опрашивают солдат. Рассказывала уже: стояла мама, приехала откуда - то издалека, умоляла и плакала, но ее так и не пропустили, она даже не к сыну собственно говоря рвалась, а к его лечащему врачу. Но увы...Ее футболили,как на чемпионате. Вот что-то типа того...

0

309

Чайка написал(а):

Как я Вас понимаю... Когда я писала про перчатки меня на смех подняли  а ведь всё начинается с мелочи!

Да,с мелочей всё и начинается.Как бы не сглазить,но сегодня звонил сын и я ему задала вопрос:У тебя берцы твои,или чьи нибудь растоптанные.?На что он мне ответил:Мам,ну кому нужен мой 40?У всех начинается с 41 и.т.д.Я почемуто от души расхохоталась так,что и он рассмеялся в первый раз за 2 месяца.И на душе  у меня потеплело.Немного расстраивает то,что всё же у него всё ещё есть температура.

0

310

Ирэна написал(а):

АТАКА.

Есть АТАКА ешё недалеко от м. Варшавская..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)