Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Резедуша написал(а):

служить они идут за свой счёт(наш счёт)

Учимся в школе мы тоже "за свой счет" и занимаемся в секции "за свой счет"

0

292

mrnмарина написал(а):

я у боженьки не просила откосит

так этого никто и не просит наверное...сложно просто как то нам осеникам,очень не просто

0

293

Спокойной ночи.
Здоровья крепкого всем!

0

294

Всех с праздником!!
У кого датки поздравляю!!

+1

295

TatianaSHU написал(а):

а потом продают

Кому продают?Этому солдату у кого украли?

0

296

Резедуша написал(а):

Я то дура наивная решила,что  сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что  служить они идут за свой счёт(наш счёт)

Здесь вы не одна такая :flag:

+1

297

Ланусик,завтра в Подольск?я тоже еду.ничего про проверки не слышно там,пропустят или придется штурмовать как Зимний?

0

298

Ника2012 написал(а):

И у меня эта мысль, как шило в ... голове

ЁжикВася написал(а):

А у нас все больше я мужа содержу, а не папа его.Обидно немного, я ж не миллионер, я вообще безработная..

Потерпи, девочка дорогая, вот отслужит он - работать пойдет, будет зарабатывать. У нас та же петрушка - его родители пенсионеры, что они могут дать... Мы им даже ничего не рассказываем про болезни, про солдатские смерти, отец после инсульта - зачем волновать. Тут главное не то, кто больше денег потратил, главное чтобы отслужить. вернуться домой живым и здоровым, и дальше уже вы заживете счастливо, в мире и согласии, и все будет зависеть только от вас двоих!

+5

299

Ланусик написал(а):

Учимся в школе мы тоже "за свой счет" и занимаемся в секции "за свой счет"

А долг у нас все таки накопился

0

300

Альбомчики посмотрела, спасибо! Зверушки такие забавные, а у Романовой вообще целый зоопарк! :cool:
Не ожидала увидеть Служу в таком обличии! :flirt: Ого-го!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)