служить они идут за свой счёт(наш счёт)
Учимся в школе мы тоже "за свой счет" и занимаемся в секции "за свой счет"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
служить они идут за свой счёт(наш счёт)
я у боженьки не просила откосит
так этого никто и не просит наверное...сложно просто как то нам осеникам,очень не просто
Спокойной ночи.
Здоровья крепкого всем!
Всех с праздником!!
У кого датки поздравляю!!
а потом продают
Кому продают?Этому солдату у кого украли?
Я то дура наивная решила,что сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что служить они идут за свой счёт(наш счёт)
Здесь вы не одна такая
Ланусик,завтра в Подольск?я тоже еду.ничего про проверки не слышно там,пропустят или придется штурмовать как Зимний?
И у меня эта мысль, как шило в ... голове
А у нас все больше я мужа содержу, а не папа его.Обидно немного, я ж не миллионер, я вообще безработная..
Потерпи, девочка дорогая, вот отслужит он - работать пойдет, будет зарабатывать. У нас та же петрушка - его родители пенсионеры, что они могут дать... Мы им даже ничего не рассказываем про болезни, про солдатские смерти, отец после инсульта - зачем волновать. Тут главное не то, кто больше денег потратил, главное чтобы отслужить. вернуться домой живым и здоровым, и дальше уже вы заживете счастливо, в мире и согласии, и все будет зависеть только от вас двоих!
А долг у нас все таки накопился
Альбомчики посмотрела, спасибо! Зверушки такие забавные, а у Романовой вообще целый зоопарк!
Не ожидала увидеть Служу в таком обличии! Ого-го!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)