в замен ничего не положили, в коптерке нашли...с размером угадали
Надо побыстрей ему берцы привезти новые,холодно наверное в дырявых... Вы из Коврова,это не далеко от Москвы?,,,
Отредактировано Xenia (18.01.2013 18:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
в замен ничего не положили, в коптерке нашли...с размером угадали
Надо побыстрей ему берцы привезти новые,холодно наверное в дырявых... Вы из Коврова,это не далеко от Москвы?,,,
Отредактировано Xenia (18.01.2013 18:15)
Всем добрый вечер!!! Ну вот и новости для девушек((( http://anton-dashkin.livejournal.com/165272.html не справедливо(((
Лель, он уже отказался от этих слов) Сказал что это клевета и он ничего не говорил
А вобще.
Ему просто женского внимания не достаточно, во всех смыслах. Не дают ему "внимания"
Отредактировано Krak0zyabra (18.01.2013 18:19)
Резедуша, привет!
пишешь у вас снега маловато?!
давай к нам! у нас его завались сегодня!!!
Вы из Коврова,это не далеко от Москвы?
да из Коврова, 250 км до Москвы. Весь город объездила, уставных берцев его размера нет
Krak0zyabra
он уже отказался от этих
слов) Сказал что это клевета и
он ничего не говорил
Я то не против) но как говориться про условие!!! Идти так всем или не кому! Мало ли в жизни причин почему девушка не родила!
Я то не против) но как говориться про условие!!! Идти так всем или не кому! Мало ли в жизни причин почему девушка не родила!
Да он неадекватный. Камнями в женщин кидать, или чтобы образование не получали. Он в пещере живет как будто.
Отредактировано Krak0zyabra (18.01.2013 18:27)
Идти так всем или не кому! Мало ли в жизни причин почему
Когда-то я сама хотела пойти служить,давно-о-о-о- это было,в 18 лет!!!!!Сама даже не знаю и не помню с чем это было связано. Думаю,что и сейчас наверно есть такие девчонки.Думаю,что это не плохо,если они сами этого хотят.Это право и выбор каждого.Ну вот и ещё одна тема для обсуждения.
Cristal
Я бы с большим удовольствием,Вика!!!
Когда-то я сама хотела пойти служить,давно-о-о-о- это было,в 18 лет!!!!!Сама даже не знаю и не помню с чем это было связано. Думаю,что и сейчас наверно есть такие девчонки.Думаю,что это не плохо,если они сами этого хотят.Это право и выбор каждого.Ну вот и ещё одна тема для обсуждения.
Мне папа предлагал недавно послужить) Я бы пошла, чисто на БМП покататься (ух хоццо мне )
да из Коврова, 250 км до Москвы. Весь город объездила, уставных берцев его размера нет
А какой у вашего размер? Мы когда были в учебке в Коврове-6,покупали берцы на рынке в спец ларечках военных. Размеры все были.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)