Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Натали Ниелина написал(а):

в замен ничего не положили, в коптерке нашли...с размером угадали

Надо побыстрей ему берцы привезти новые,холодно наверное в дырявых... Вы из Коврова,это не далеко от Москвы?,,,

Отредактировано Xenia (18.01.2013 18:15)

0

22

Леля написал(а):

Всем добрый вечер!!! Ну вот и новости для девушек(((  http://anton-dashkin.livejournal.com/165272.html не справедливо(((

Лель, он уже отказался от этих слов) Сказал что это клевета и он ничего не говорил  :crazy:
А вобще.

*тут плохие слова*

Ему просто женского внимания не достаточно, во всех смыслах. Не дают ему "внимания"  :rofl:

Отредактировано Krak0zyabra (18.01.2013 18:19)

0

23

Резедуша, привет!  :flag:
пишешь у вас снега маловато?!  :D
давай к нам! у нас его завались сегодня!!! :D

0

24

Xenia написал(а):

Вы из Коврова,это не далеко от Москвы?

да из Коврова, 250 км до Москвы. Весь город объездила, уставных берцев его размера нет

0

25

Krak0zyabra
он уже отказался от этих
слов) Сказал что это клевета и
он ничего не говорил

Я то не против) но как говориться про условие!!! Идти так всем или не кому! Мало ли в жизни причин почему девушка не родила!

0

26

Леля написал(а):

Я то не против) но как говориться про условие!!! Идти так всем или не кому! Мало ли в жизни причин почему девушка не родила!

Да он неадекватный. Камнями в женщин кидать, или чтобы образование не получали. Он в пещере живет как будто.  :angry:

Отредактировано Krak0zyabra (18.01.2013 18:27)

0

27

Леля написал(а):

Идти так всем или не кому! Мало ли в жизни причин почему

Когда-то я сама хотела пойти служить,давно-о-о-о- это было,в 18 лет!!!!!Сама даже  не знаю и не помню с чем это было связано. Думаю,что и сейчас наверно  есть такие  девчонки.Думаю,что это не плохо,если они сами этого хотят.Это право и выбор каждого.Ну вот и ещё одна тема для обсуждения. :tomato:

0

28

Cristal
Я бы с большим удовольствием,Вика!!!

0

29

Резедуша написал(а):

Когда-то я сама хотела пойти служить,давно-о-о-о- это было,в 18 лет!!!!!Сама даже  не знаю и не помню с чем это было связано. Думаю,что и сейчас наверно  есть такие  девчонки.Думаю,что это не плохо,если они сами этого хотят.Это право и выбор каждого.Ну вот и ещё одна тема для обсуждения.

Мне папа предлагал недавно послужить) Я бы пошла, чисто на БМП покататься (ух хоццо мне  :flirt: )

0

30

Натали Ниелина написал(а):

да из Коврова, 250 км до Москвы. Весь город объездила, уставных берцев его размера нет

А какой у вашего размер? Мы когда были в учебке в Коврове-6,покупали берцы на рынке в спец ларечках военных. Размеры все были.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)