Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ирэна написал(а):

Трижды ездила,но повестка из военкомата пришла...

А я у боженьки не просила откосить-просила здоровья и удачи.

+1

282

Xenia написал(а):

Поскорей бы год прошёл.

И у меня эта мысль, как шило в ... голове :flirt:

+1

283

Ннииннаа6492 написал(а):

Да, поделитесь пожалуйста информацией, я тоже хочу сравнить. А на телефон солдату( чтобы он всегда на связи был и не только с Вами нои с друзьями) сколько за месяц набегает?

0

284

А у нас все больше я мужа содержу, а не папа его.Обидно немного, я ж не миллионер, я вообще безработная.. :tomato:

0

285

Xenia написал(а):

А почему именно детей-подростков,маленьким меньше надо что-ли?...Ни у кого денег лишних нет.хватает.Я расшибусь,но обязательно выручу сына!!!Не искоренить воровство,это факт!Жаль.

Согласна,маленьким ещё больше нужно!!!И деньги лишними не бывают никогда и ни у кого.Поэтому  у меня назрел вопрос опять в связи с этим!А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что  сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что  служить они идут за свой счёт(наш счёт)

+2

286

Анатолий Мск написал(а):

Светик-семицветик
У вас же сорок в минусе.. какая купель?)

потеплело, уже -25 8-)

0

287

Ника2012 написал(а):

по законам военного времени, слишком.

Я не за наказание всех под одну гребенку, про мелочи никто не говорит. Причины этому есть разные. Но если воруют зимнюю одежду (берцы, бушлаты), оставляют ребят практически раздетыми, а потом продают, то за это наказывать надо по всей строгости закона.

+1

288

Светик-семицветик
М-да... сосульками а ля Карбышев из проруби не вымырнете?

0

289

Анатолий Мск написал(а):

Светик-семицветик
М-да... сосульками а ля Карбышев из проруби не вымырнете?

не должны :nope:  в воде +, а мы наученные, сразу прыг в валенки и халат, ну и 50 гр.  :blush:  (не пьянки ради, здоровья для).

+1

290

Ланусик написал(а):

Только тогда отправили в госпиталь.

Я вообще в ужасе!За 2 месяца три раза в госпитале побывали.а служить когда?Все здоровье свое можно так оставить... :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)