Трижды ездила,но повестка из военкомата пришла...
А я у боженьки не просила откосить-просила здоровья и удачи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Трижды ездила,но повестка из военкомата пришла...
А я у боженьки не просила откосить-просила здоровья и удачи.
Поскорей бы год прошёл.
И у меня эта мысль, как шило в ... голове
Да, поделитесь пожалуйста информацией, я тоже хочу сравнить. А на телефон солдату( чтобы он всегда на связи был и не только с Вами нои с друзьями) сколько за месяц набегает?
А у нас все больше я мужа содержу, а не папа его.Обидно немного, я ж не миллионер, я вообще безработная..
А почему именно детей-подростков,маленьким меньше надо что-ли?...Ни у кого денег лишних нет.хватает.Я расшибусь,но обязательно выручу сына!!!Не искоренить воровство,это факт!Жаль.
Согласна,маленьким ещё больше нужно!!!И деньги лишними не бывают никогда и ни у кого.Поэтому у меня назрел вопрос опять в связи с этим!А на хрена мы отправили детей,если за всё платим?Кому нужны защитники Отечества?Я то дура наивная решила,что сын должен отдать свой долг,но никак не думала,что служить они идут за свой счёт(наш счёт)
Светик-семицветик
У вас же сорок в минусе.. какая купель?)
потеплело, уже -25
по законам военного времени, слишком.
Я не за наказание всех под одну гребенку, про мелочи никто не говорит. Причины этому есть разные. Но если воруют зимнюю одежду (берцы, бушлаты), оставляют ребят практически раздетыми, а потом продают, то за это наказывать надо по всей строгости закона.
Светик-семицветик
М-да... сосульками а ля Карбышев из проруби не вымырнете?
Светик-семицветик
М-да... сосульками а ля Карбышев из проруби не вымырнете?
не должны в воде +, а мы наученные, сразу прыг в валенки и халат, ну и 50 гр. (не пьянки ради, здоровья для).
Только тогда отправили в госпиталь.
Я вообще в ужасе!За 2 месяца три раза в госпитале побывали.а служить когда?Все здоровье свое можно так оставить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)