Когда была в Израиле
Трижды ездила,но повестка из военкомата пришла...
Отредактировано Ирэна (18.01.2013 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Когда была в Израиле
Трижды ездила,но повестка из военкомата пришла...
Отредактировано Ирэна (18.01.2013 23:33)
прям раздражает иногда,чест
Не то слово, но по законам военного времени, слишком. Надо поставить муляжи камер, может поможет. Кто то на форуме об этом говорил.
Оксана, сколько у тебя получается в среднем в месяц? помимо 2 тыс. ДД? хочу сравнить со своими расходами
1
Отредактировано Xenia (18.01.2013 23:19)
доброй ночи!колобки вернулись , завтра с утра тоже планируем искупнуться в купели, непередаваемое чувство после этого небывалая легкость
Оксана, сколько у тебя получается в среднем в месяц? помимо 2 тыс. ДД? хочу сравнить со своими расходами
Да, поделитесь пожалуйста информацией, я тоже хочу сравнить. А на телефон солдату( чтобы он всегда на связи был и не только с Вами нои с друзьями) сколько за месяц набегает?
Нам тоже не хватает ДД.Сегодня спрашиваю-таньга есть?нет говорит-а чего молчишь?Напрягать не хочу-а знаю что тяжко без денег-на воле у него с денюжкой свободно было(зарплата нормальная)Вот не знаю-завтра ВТБ работает или нет?
Геннадий 1965 написал(а):
Подскажите ближайший к метро военторг в Москве.
Геннадий,наберите в интернете АТАКА.там по крайней мере уставное.сеть,выбирайте что ближе.я ездила на Белорусской
Марине
Марине.. на том вещевом рынке товары скорей для рыбаков-охотников-дачников... уставного там нифига нет..
е туда сюда мотали пока вообще не свалился.
Ну мой тоже неделю с температурой в наряды ходил, кончилось все тем, что упал в обморок от нее родимой.Только тогда отправили в госпиталь.
Светик-семицветик
У вас же сорок в минусе.. какая купель?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)