Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Northman написал(а):

Мой в бырике- температура, кашель, гланды... + сразу к медикам, - второй раз за два месяца...

Выздоравливайте!
Господь Иисус, исцели во Имя Твоё!

+1

252

Спокойной ночи и здоровых снов!!!Помните о приказе!!! :flag:

Отредактировано mrnмарина (18.01.2013 23:08)

0

253

Alenka Спасибо! Живность увидела) удивительные зверушки) :cool: 
Посмотрела заодно фото с присяги, слезы навернулись. Мальчики только служить пришли, еще все в строю были   :'(                 Неожиданно себя на фото увидела (пропуск на увал ждали) Cristal умудрилась меня поймать)

0

254

Резедуша написал(а):

Эта болезнь -воровство-никогда не искоренить Хорошо,что мама находится в 250 км от Москвы,а если  за 1300?

Это очень серьезный вопрос, только родители ни чем не смогут помочь, только покупать и привозить. А мне жалко тех мальчишек которых ставят в такие условия что им надо "родить", т.е. украсть или ходить в разваливающейся форме. Воровство- это не единичный случай  :dontknow: Как с этим бороться? :dontknow:

+2

255

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
С Днем Великого Крещения!

Храни Вас Бог от всякого ненастья,

от злого языка, от боли и недуга,

от умного врага,

от мелочной подруги..

И дай вам Бог, коль это в его власти,

здоровья, долгих лет, любви и   

море счастья!!!

+2

256

Ника2012
:flag:

Ника2012 написал(а):

Воровство- это не единичный случай   Как с этим бороться?

Вот и я об этом часто думаю.

0

257

Ника2012 написал(а):

Как с этим бороться?

Если бы наказывали за воровство, по законам "военного времени", наверное так распространено не было бы

+1

258

Ника2012 написал(а):

серьезный вопрос, только родители ни чем не смогут помочь, только покупать и привозить

вымораживает это дело ужасно....мой в госпитале,думаю как приедет в часть-начинай всё поновой..от ниток до .....кому чего сгодилось.. :mad: прям раздражает иногда,чест

Отредактировано Ирэна (18.01.2013 23:11)

0

259

Резедуша написал(а):

Конечно,мама купит.А вы бы не купили что ли?Это не вопрос.Вопрос в другом.и на него ответа нет,не было и не будет,к сожалению!!!Эта болезнь -воровство-никогда не искоренить Хорошо,что мама находится в 250 км от Москвы,а если  за 1300?Нужно кого-то напрягать,чтобы купили,да подвезли.А никто никогда не задавался вопросом,что в семье может не оказаться денег на это?Что,кроме сына,ушедшего на "гос.обеспечение" у мамы ещё есть двое или трое детей-подростков?

А почему именно детей-подростков,маленьким меньше надо что-ли?...Ни у кого денег лишних нет.Я в декретном,муж-кормилец! Для нас армия золотая выходит,помимо формы и всего прочего,обязательно ему деньги переводим,т.к.2 тыщ не хватает.Я расшибусь,но обязательно выручу сына!!!Не искоренить воровство,это факт!Жаль.Такая вот у нас армия!Поскорей бы год прошёл.

Отредактировано Xenia (18.01.2013 23:14)

+3

260

Ирэна написал(а):

....мой в госпитале,думаю как приедет в часть-начинай всё поновой..от ниток до .....кому чего сгодилось..  прям раздражает иногда,честно.

Вот и я про это же.слов нет одни слюни... :mad: Два раза в госпитале лежали и два раза все из тумбочки пропадало.А я ведь за 3000 км нахожусь может и больше.Спасибо девочкам помогают.а так вообще не знаю что было бы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)