Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всем доброго вечера!!!

[b]Желать так приятно в крещенский сочельник
Любви (это свято!), тепла и прощенья!
Пусть душу очистит святая вода,
И в сердце поселится мир навсегда!
Душевнейший праздник пусть счастье приносит
И сбудется все, что душа ваша просит!
Разверстое небо в святой этот вечер
Подарит пусть с чудом прекрасную встречу![/
b]

Отредактировано Tatiana (18.01.2013 22:31)

+1

232

Резедуша написал(а):

Купим берцы,украдут бушлат,купим бушлат,урадут,укадут.....украдут.А попробовать найти нельзя попытаться что ли в конце -концов?Из-за какого-то,извините,козла,должны страдать кошельки родителей и сами бойцы?Ну сколько же можно то так,люди??????Понимаю,что это не сыскное агентство,а Армия.Ну как так?У меня такое как-то  никак не укладывается в голове.Вот поймать бы этого гадёныша и всыпать ему по первое число при всём честном народе.

Ну сами посудите.....в чём сейчас парню ходить? Можно конечно ему попытаться найти...каким образом,таким же?Ему нашли в коптёрке дырявые...Раз такое случилось,я бы купила берцы и привезла,чтобы у него ноги в тепле были. Пошла дальше читать. :tomato:

+1

233

Нитка написал(а):

Northman
дачница

Новости неутешительные... Пневмония стала двусторонней, но вялотекущей (температура невысокая), кашель сильный... Завтра лечу...

Держитесь, не паникуйте главное! Сыночку сил! Все будет хорошо,выздоровеет!

0

234

TatianaSHU написал(а):

Alenka написал(а):

Заодно посмотрела альбом

А альбом где?

0

235

Служу написал(а):

Офицерским корпусом.

Молодцы! Мы тоже утром рано в прорубь с мужем! Поддержим моральным духом наших бойцов!

0

236

У метро Курская хороший военторг,там есть берцы уставные на меху! Но тогда придется весной,летом покупать новые,облегченные...зато сейчас ноги в тепле будут!

0

237

Елена64 написал(а):

Молодцы! Мы тоже утром рано в прорубь с мужем! Поддержим моральным духом наших бойцов!

Эх, если бы знать, что это поможет, я б куда угодно залезла... Как впрочем и все здесь...

+2

238

Alenka написал(а):

Эх, если бы знать, что это поможет, я б куда угодно залезла...

И я сегодня об этом думала :flirt:

0

239

Alenka написал(а):

Эх, если бы знать, что это поможет, я б куда угодно залезла... Как впрочем и все здесь...

Да любая мать, болезни сына на себя хочет перетянуть...когда мой родился, шишку набил себе,так я когда его кормила,просто колдовала над ней,чтоб рассосалась...и прошло...врачи в шоке были....а когда организм погружается в холодную крещенскую воду,включаются какие то механизмы тайные...я в это верю....залезу в прорубь с мыслями, чтобы дети были здоровы....за 30 секунд обо всех подумаю....можно и ночью под душем холодным дома....

+4

240

крещение господне

http://s3.uploads.ru/t/dPnZQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)