Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Геннадий 1965 написал(а):

К "дедовщине" готовились два года по системе спецназа, а о другом враге и не вспоминали.... как и многие родители.

Точно! удар ниже пояса!

0

162

Геннадий 1965 написал(а):

о другом враге и не вспоминали....

:dontknow:  знать бы, где упасть.... продолжение все знаем...
я тоже не думала о вирусах... :dontknow:

0

163

Ланусик написал(а):

Он то знает, но боюсь, никто спрашивать его об этом не будет! Если они не говорят солдатам, что за укол они делают, то как он может сказать про аллергию.

Так пусть кричит громко,как шприц увидет,что у него алергия! Они сами испугаются. И все у него спросят,а он у них от чего и для чего)))))

+1

164

ЁжикВася написал(а):

Да не факт..вот у меня сосед был отвязным весьма парнем, недавно рассказывал, если б не армия точно или спился бы или в тюрьму сел. Служил он на границе 90-х и нулевых. А сейчас семьянин, хороший муж и отец. А если б не армия страшно представить

А лично каждый из нас хотел бы, чтобы рядом с его сыном или мужем служил вот такой без царя в голове, который заводится с пол-оборота, и если начинает бить, то бьет до смерти, не контролируя себя?! Я  - НЕТ! Не надо рассматривать армию как исправительную колонию для потенциальных преступников.

+7

165

ЁжикВася написал(а):

. Решили пока до понедельника его там оставить

пипец Сашка, лечитесь конечно...

0

166

дачница написал(а):

Так пусть кричит громко,как шприц увидет,что у него алергия!

Да, так и будем делать!

0

167

Ланусик написал(а):

Ну например у моего аллергия на пеницилиносодержащие препараты заключается в том, что поднимается температура. Не падает, а наоборот.
И вряд ли царапание это покажет

Покажет. У меня тоже аллергия на это лекарство и не только.

0

168

дачница написал(а):

Нитка написал(а):

Новости неутешительные... Пневмония стала двусторонней, но вялотекущей (температура невысокая), кашель сильный... Завтра лечу...

Наташенька летной погоды. :flag:

0

169

всем доброго пятничного вечера)
нас наконец-то выписали)
причем так неожиданно- раз и выписали,сказали "здоров" (т-т-т)
едем в часть, подскажите пожалуйста что у нас нового- чего ожидать, к чему готовиться?4 бат особенно интересует, ну и в общем как дела обстоят там..

0

170

Всех с Праздником, Крещение Господне!
http://s2.uploads.ru/t/p5Vcm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)