К "дедовщине" готовились два года по системе спецназа, а о другом враге и не вспоминали.... как и многие родители.
Точно! удар ниже пояса!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
К "дедовщине" готовились два года по системе спецназа, а о другом враге и не вспоминали.... как и многие родители.
Точно! удар ниже пояса!
о другом враге и не вспоминали....
знать бы, где упасть.... продолжение все знаем...
я тоже не думала о вирусах...
Он то знает, но боюсь, никто спрашивать его об этом не будет! Если они не говорят солдатам, что за укол они делают, то как он может сказать про аллергию.
Так пусть кричит громко,как шприц увидет,что у него алергия! Они сами испугаются. И все у него спросят,а он у них от чего и для чего)))))
Да не факт..вот у меня сосед был отвязным весьма парнем, недавно рассказывал, если б не армия точно или спился бы или в тюрьму сел. Служил он на границе 90-х и нулевых. А сейчас семьянин, хороший муж и отец. А если б не армия страшно представить
А лично каждый из нас хотел бы, чтобы рядом с его сыном или мужем служил вот такой без царя в голове, который заводится с пол-оборота, и если начинает бить, то бьет до смерти, не контролируя себя?! Я - НЕТ! Не надо рассматривать армию как исправительную колонию для потенциальных преступников.
. Решили пока до понедельника его там оставить
пипец Сашка, лечитесь конечно...
Так пусть кричит громко,как шприц увидет,что у него алергия!
Да, так и будем делать!
Ну например у моего аллергия на пеницилиносодержащие препараты заключается в том, что поднимается температура. Не падает, а наоборот.
И вряд ли царапание это покажет
Покажет. У меня тоже аллергия на это лекарство и не только.
Нитка написал(а):
Новости неутешительные... Пневмония стала двусторонней, но вялотекущей (температура невысокая), кашель сильный... Завтра лечу...
Наташенька летной погоды.
всем доброго пятничного вечера)
нас наконец-то выписали)
причем так неожиданно- раз и выписали,сказали "здоров" (т-т-т)
едем в часть, подскажите пожалуйста что у нас нового- чего ожидать, к чему готовиться?4 бат особенно интересует, ну и в общем как дела обстоят там..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)